三七养生

三七养生加入
楼主: 天佑神州

肺炎为什么要了我儿子的命!

可怜的孩子!
谢谢三七养生网让我们有机会了解中医,愿中医广为传播。
活了三十几年,近几年才越来越感觉到自己原来真是有福之人:
几年前结识了三七网,了解到一些中医知识,用于孩子和自己身体的调理,后来又加入了网诊,因有了三七网的中医知识普及,一年前又机缘巧合,使我相当容易接受了很多人不能接受的大道至简的多成中医(http://www.duosuccess.com/),现在体质越来越好,心情舒畅,对伟大的传统中医充满无限的感恩!对于相对容易接受的三七养生网,像不能忘怀的老朋友一样,我总会不自觉地进来看看。在力所能及地范围内,向大家传播。
自从进入三七网,明白了许多事理,学习了不少医理。真心感恩先生。
今年我成功的介绍了一个小朋友妈妈来三七网了,现在她们的孩子也在一步步往好的方向发展。感恩! 说真的,父母可以不懂医,但是懂一点中医常识还是很有必要的。我真的很有福,我们一家人都很有福,能让我接触到三七网!
我上辈子也积福了,我的儿子已经一年整没碰过西药了。感冒基本靠自愈,偶而搞不定就向庄严先生问诊。为此我也是在自己的圈子里宣扬,希望更多的人受益。中医,是我们几千年的财富,如今,却需要有缘之人才能感知和感受到,真的是中国人的悲哀!继续努力!
真心觉得来到这里很幸福!
真心感谢三七网,让我以前很多的错误观念都得到更正,学习了很多的东西!
我也觉得我上辈子不知道做了什么好事能让我来到这里。
真心祝福孩子。
“肺炎为什么要了我儿子的命!”
看了才觉得后怕!!!!宝宝扁桃体炎吃消炎药六天后,没有好转反而开始发烧咳嗽。上网求助有缘进到三七网更有幸得到了三七先生的帮助,宝宝用了三剂六之气明显好转,再用了三剂食疗方已彻底治愈。真心感谢三七网,感恩先生。
又一个可怜的孩子,可怜的父母,阿弥陀佛。幸运的结识了三七养生网,我学到了很多,也向身边朋友推荐,具体怎样看缘分了。
为啥没有记者报到一下这个真相呢?这可是造福成千上万上亿人的事情。
抗生素用下去,是杀灭了一部份病菌和正常菌,但真菌得以繁殖,往往抗生素用后,结果是出现肺部感染的症状。这是普遍现象,任何一个医院,你感冒了去挂抗生素,体质弱的3天,体质强的7-10天,肺肯定受感染。体质好的被感染,咳一段时间就好了。过段时间感冒了,又挂抗生素。终于有一天,在这样反复折腾中,折腾出3种癌症,一种是肺癌、一种是淋巴癌,第三种是肠胃癌,因为抗生素对肠胃里面的真菌也是不敏感的。当然,抗生素继续用下去,接下来就会产生肝的问题,肾的问题;然后骨头有问题,骨髓有问题;骨髓有问题,脑也会有问题,所以危害相当大。尽管它来自于自然药物,但由于提纯,危害不得不引起大家的注意。

=================================

这是无意子关于抗生素与肺癌的论述。http://www.37ct.com/thread-71033-1-1.html

看看这篇文章中医生给小孩用了多少抗生素,正宗西医根本不是这样治的。医生无德,家长也无知。
正常的西医, 在血常规, 尿常规都没有发现异常后, 都会让病人回家自行观察, 如果一周后还不退烧, 再检查血或者尿. 但如果在中国西医什么药都不开就让病人回家, 会被病人家属骂死, 或者被医院领导骂死, 所以不论三七二十一, 就是输液.

来国外探亲的中国老人, 经常要大骂国外西医不开药就送发烧咳嗽的小孩回家的.
我也是有福之人啊。感谢三七网,这里真好。