三七养生

三七养生加入
楼主: 天佑神州

肺炎为什么要了我儿子的命!

我也是有善根的哦。
回复 11# 晓峰妈
有的人即使付出生命的代价都不会相信中医的,就拿那些在输水事件中的丧生者来说吧,他们的家属首先想到的自己的亲人是被无良医生害了,而不会想到是自己的大方向都错了.从事西医的医生医死了人并非良心不好,想想这些西医医生原本学的就是错误的,就算有再好的慈悲心,又有何用呢
还好,有的人只是在西医那里付出了金钱的代价,继尔在中医那里收获了幸福后从而相信中医的,我想三七论坛就一定有这类型的坛友,请你们一定要现身说法,挽救更多被误导和蒙蔽的善良的人
对了,我们这里前天也有一个4岁多的小孩在输水事件中升天了.但这并没有影响医院和社区诊所的生意.
一声叹息!先影响身边的朋友再说吧!认可中医,进而找到好的中医大夫真的需要福报的!
振兴中医,我们需要ZF行为
能够来到三七网跟三七生老师学习,真是我的福报,谢谢三七生老师,南无阿弥陀佛。
看着伤心,想着心痛,支持中医,支持三七!!!!
我上辈子也肯定做了很多好事啊,积累了很多功德才让在宝宝四个月发烧的时候我进驻了三七网。此后再没进过医院!阿弥陀佛!--谢谢三七网!谢谢先生

回复 12# 乐凡 我也应该是这样的,南无阿弥陀佛!--感谢先生!感谢三七网!
接触中医,来到三七网,接受传统中医的理念,是我这辈子最大的幸事。感谢自己一来到三七网就愿意接受先生的中医理念,感谢先生提供三七网这个平台让大家从中学习。南无阿弥陀佛!!!!
回复 11# 晓峰妈
上月我宝宝也是在幼儿园传染了手足口,班上五六个宝宝得的。我请庄严先生看好的。妈妈们都劝我去西医院的。为我捏把汗,后来治好了,她们都有点不相信呢。也给他们宣传了。还给妈妈们推荐了祈祷文。她们都开始用了哦
真是非常感谢三七网,感谢各位先生们!宝宝现在身体健康,都是托大家的福。O(∩_∩)O谢谢!
心痛呀!
我自己的经验,我周围同事的孩子都不听的上医院打吊瓶,我都会努力推荐三七网,甚至说别耽误孩子,用我的用户名问诊,没有相信我的,都说,中医,只能调节,有病,不行?我推荐了不下20个,就一个问诊,多么可悲呀!真心疼那些孩子们
回复 28# 指纹峰

嗯呢,周围的朋友一般会谨慎的说明,我家相信中医些,宝宝不舒服就看中医喝中药,大多数人觉得中医可以调理,但难于治病。
   邻居看到我家宝宝几次生病喝中药喝好,挺羡慕的。我一般适当表明我的观点,中医治病效果还蛮好的。可邻居竟然说:是你家宝宝的体质好,她家的宝宝不行,非得西药退烧抗生素不可,发烧38度5以上就要退烧,不然烧坏孩子了怎么办,她自己也扛不住,受不了那个压力。听她这么讲,我不好再说什么,继续慢慢观察体验吧。
可怜的孩子!
谢谢三七养生网让我们有机会了解中医,愿中医广为传播。