三七养生

三七养生加入

精美大字拼音版《培福修慧应读本》结缘公告

结缘缘起:感恩三七养生论坛,作为一个新手妈妈的我在这个论坛成长两年多的时间里真的收获非常的多,感恩三七先生,禅音,庄严先生,因为有你们,我从一个一无所知的新手妈妈,到现在我的孩子越来越健康,我的家庭越来越和谐,我的心灵越来越光明和健康,感恩各位大德对我无私的帮助,我也希望自己能够像你们一样做一支小小的蜡烛,能够燃烧自己,照亮别人,因此缘起请到非常精美的大字拼音版本《培福修慧应读本》免费结缘给各位需要的朋友们
资料名称如下:

1.大字拼音版本《培福修慧应读本》(儿童读经版本)30本
2.《圣贤教育改变命运》光碟5套

需要的朋友,可以把地址、电话、收件人姓名以论坛短信形式告知幸运宝宝,统计完毕后会统一寄送。

温馨提示:莫为容易得,便视等闲之。认真观看或者读诵,你改变多少,你就会受益多少。 我的家庭以及我父母,公婆因这本书,碟受益非常非常大。

另外我还会不断在这个帖子中继续不断地更新结缘学习的影碟和善书,这些书和碟,都是这两年多年我自有了孩子后在三七网上慢慢成长学习过并且非常受益的学习资料,现将这些我非常感恩和受益的书籍与影片会慢慢与大家分享结缘。
已发消息,想请《培福修慧应读本》(儿童读经版本)

先谢谢了!
各位的短信我都已经收到,就此就不一一回复了,谢谢大家。
大家需要的书和碟,我会在下周统一发出,请需要的朋友还是继续发短信在我的邮箱中,感谢您们对中国传统文化的热爱和关注,祝愿大家家庭幸福,安康,和谐。
新增免费结缘光碟
《王凤仪嘉言录》5套
《俞净意公遇灶神记》2套
《了凡四训》2套
以上三套光碟都制作非常精美,尤其是《了凡四训》的故事拍摄得非常非常棒,是连续剧,比我在网上看过的几个版本都要更加好,这张光碟可以帮助大家学习《培福修慧应读本》中的《了凡四训》那篇文章。
《王凤仪嘉言录》音乐和画面也是拍摄得非常的美,也感恩王凤仪先生及对他的思想进行传播的大德们,让我本人及我的家庭非常非常受益,我的母亲原由多病缠身,到后来我们一起学习王凤仪思想的系列课程,她老人家的身体由多病缠身到现在身心健康变化非常非常大,在没有用任何药物的情况下,原来非常严重的美尼尔氏综合症(严重的眩晕)和低血压到目前没有犯过一次病,血压也恢复到正常,这个时间过程是在今年我学习王凤仪思想系列课程后不到半年的时间,由原来和我父亲长达四十多年不和睦到现在能够主动的礼敬我的父亲,真心诚意地孝敬的我奶奶,可见王凤仪先生的这个系列的医学,不仅是医身,更是医心的大医者,其立杆见影的医效,真是有不可思议的神奇力量。
我会继续将对我本人及我的家庭,孩子受益的一些光碟和书籍继续上传与大家结缘,感恩大家的关注。
我在此介绍一下《培福修慧应读本》这本书的目录
了凡四训(这本书,不但流传于中国各地,为书香门第奉为“传家之宝”,且对日本政经界发挥深远的影响力,安冈正笃先生赞叹此书为“人生能动的伟大学问”,此书迄今仍深深教化着日本政经界领导人士,对四百年来的中国民间及一百年来日本社会具有深厚的影响力。)
附录:
太上感应篇
文昌帝君阴骘文
俞净意公遇灶神记
佛说十善业道经
圣者格言 等
弟子规
以上文章均为大字带拼音的,方便初学者学习。
自己顶一个,呵呵...
第一批结缘的光碟和书籍都已经在今天通过中通快递发出了,请各位网友们记得查收,另外请“柠檬果儿”网友留下联系电话到我的短信息中,因为快递公司要求留联系方式。
今日新增免费结缘光碟一套《首届女子道德修养公益论坛》此碟一套为2张共一套,
这套光碟目录如下:
1.相关报道
2.一颗闪耀人伦之光的璀璨明珠(李宝库)
3.女子的德行与健康(陈松鹤)
4.雅音佳乐长养女德(靳雅佳)
5.健康心态与幸福人生(刘余莉)
6.传统文化拯救了我家庭(傅冲)
7.齐家治国 女德为要(陈静瑜)
8.学习女德的心得(谷爱林)
9.涵养女德 美丽人生(刘芳)
10.爱是红色的(刘苏)
11.三十年教子心得--母爱的光辉(赵良玉)
这是一张令我非常非常感动的光碟,尤其是赵良玉女士的三十年教子心得,让我作为一个新手妈妈对孩子的教育有了非常明确的方向,和具体在生活中的实施细则。推荐为每个当母亲和当妻子必看的一张光碟,因为这张光碟对我的家庭影响也是非常非常大的,我及家庭也非常非常受益,感恩让我今生遇到圣贤教诲。
如果上网方便的朋友们,在网络上进行搜索也可以看到相关的视频和光碟,我在此将目录列出也就是方便大家搜索和学习。
还有吗?我也想要。谢谢。
回复 11# 克莱尔

还有了,收到您的短信息了,已经在短信中给您回复
新增一张结缘光碟,小朋友的动画片《小沙弥欢喜看人间》,需要的朋友可以短短信息给我
自己顶一个