三七养生

三七养生加入
楼主: bay

16万元的天价惟族切糕的销售技巧

那年,我还年轻,碰到个卖高的,看着好看,就很想尝尝,手就那么一画,切下来60块钱,块头没有沙琪玛大!我说不要了马上就围过来五六人!买回去吃了一口丢了!
多年后的今天看到切糕火了,很欣慰!
是真的呢,我曾经就是被这样坑过,后来我说不买了,那个人很凶狠的对我说切下来就必须得买,不买就不给我走,我一个女孩子,最后没办法还是买了,后来打了110,告诉他们这个情况,这叫强买强卖的行为,跟强盗差不多的,110说是受理了,但是我每次走到小区门口都能见到切糕的那个小贩的身影。就每次都打电话,可是始终那个小贩都没有离开过,最终呢,我放弃了。或许这种小事不应该去烦劳政府。自己以后当心就是了。
我在2003深圳福永遇到过一次,一个人买了一点要160多元,不给十几个人就围了上来,拿刀相逼,最后那人跪了下来,也不行,只好报警,警察来了也只是让付钱,大家凑钱给了,才罢休。警察告诉那个人以后不要再买这东西吃了,钱带少了也不要问。。。。还有一次在深圳宝安新都酒店附近,两个16、7岁的惟族青年大白天,竟然掀过路的一位女孩的裙子,女孩都吓哭了,他们却得意地走了。
我也上过当,在老家朝阳,很小的一块要了我40元。北京的城乡结合部,比如我住的天通苑就有很多卖切糕的。
我大学的时候,看同学被黑过。
十多年前在深圳街头时有发生,现在没有了吧,怎么现在才拿出来说。
天天该政治的不整治,现在想来哪个大官找个小三什么的和我们有什么关系,充其量一个愿打一个愿挨,倒是这些个欺凌老百姓,偷鸡摸狗,飞车党之类的多去关注关注,多少人受害而无处申冤
去年,我一个同事就被黑了。原来这么普遍呀
是真的呢,我曾经就是被这样坑过,后来我说不买了,那个人很凶狠的对我说切下来就必须得买,不买就不给我走 ...
bay 发表于 2012-12-5 05:15

不好意思,我一直以为BAY版是师兄,原来是师姐。

经常关注BAY版的文章,确定BAY版是师兄,上述是引用。
回复 24# 金针叶

我也一直以为BAY是师兄呢!不过,这些帖子应该不是她的亲身经历吧,我觉得应该是把别人的评论汇总到一起。
回复  金针叶

我也一直以为BAY是师兄呢!不过,这些帖子应该不是她的亲身经历吧,我觉得应该是把别人的 ...
guiyisanbao 发表于 2012-12-8 19:51

BAY版肯定是师兄,上述是引用。
在90年,我们几个女孩在广州中山四路往五路走的时候,看见有维吾人在卖衣服,我们看看问多少钱,他们说20块,我们说太贵不买,结果几个人捉住我们几个,说不能不买,最后油彩 衣服给了那班人15块吧,打那后我至今看见维吾人也不再问价格。
现在广州也是捉小贩,可是他们往大马路摆了一半,可是城管只管汉人,维人倒是不理不管,真的没有天理,建议:非必勿购勿问--维族人
在90年,我们几个女孩在广州中山四路往五路走的时候,看见有维吾人在卖衣服,我们看看问多少钱,他们说20块 ...
虹彩妹妹 发表于 2012-12-29 14:50

在全国各地,他们可以随时随地摆摊,在街上开店也不需要营业执照,平时作威作福的都不敢过去问一声,对待他们象爷爷一样,这种不健康的崇洋媚胡心态到处弥漫,各个社会阶层都是如此,挟洋自重,挟胡自威.

顺便告诉大家一个好消息,我们自己的切糕也制作好了,有孩子闹的,可以过来吃我们自己的切糕,不用担心被他们端着刀恐吓了.
而且是不含汞不含任何化学品的:
http://item.taobao.com/item.htm?&id=16849977781
前几天,我儿子在深圳的街边买切糕要5块钱的,结果切了50块钱的,几个同学凑钱买了:(