三七养生

三七养生加入
楼主: 鑫灵宝宝

梦见故去多年的外婆----请教:我该为外婆做些什么?

谢谢您豆宝您如此详尽地回复!我大概知道怎么做了。
只是遗憾的是,我还一直没有付诸实践。一是因为最近的 ...
鑫灵宝宝 发表于 2012-12-11 18:48

最好自己念,现在很多庙都商业化了,很难看到真正修行的僧人。
自己念的效果最好,念得清清楚楚就好,不要求快,没那么难,会认字就会念。
您好,我想请经书,应该请那一种啊,我想为我死去妈妈念。她死了有21年了,在多年前她曾经托梦给我,说她家里的东西什么都破了,没有好的了。
回复 17# 雅心心

雅心心你好,我这里有观世音菩萨心灵法门的经书,请给我你的地址,我会寄给你
通过念诵佛教经典组合:大悲咒、心经、往生咒、七佛灭罪真言,给你的妈妈超度
小蜜蜂,非常感谢你,我的地址是,四川省成都市二环路西二段163号。610011 18280392001

好的,不用谢。相关知识,你可以先看看:观世音菩萨心灵法门网 http://www.xlfmw.org
卢*长的心*法门是很有争议的法门,建议师兄念地藏经超度就好了,地藏经寺庙就有,你也可以问寺庙的师父这个法门可不可以修,一入外道万劫不复啊,不要随便去修,
凡是正法也好、邪法也好,是非自有公论,每个人心中都具有佛性,一个人要自己凭良心做事,做出来的事情要如理如法。如理如法是什么?就是适应、随缘,适应自然,随缘顺缘,不强求去做一些什么事情,这些都是属于如理如法的。我不会去讲别人的.
一些法门刚刚开始的时候,会得到一些不理解,这是正常的,就像一个孩子刚刚出生时候,人家会问他你是谁,再看看这个孩子长大是个好孩子还是坏孩子。心灵法门现在已经在全世界弘扬了,只要有华人的地方,就有心灵法门。因为心灵法门是正法,心灵法门提倡慈悲、提倡和谐、提倡人文、提倡和平,心灵法门让每一个人解除了痛苦,让人更深地了解人道的知识,让更多的人学到了在心灵法门中的中国传统文化,让我们更多的懂得了人应该以什么心态生活在这个社会中。因为学心灵法门,我们打开了心房,我们接受了对我们不同的意见,我们和谐了家庭。国家也需要安定的家庭,更需要一个安定的国家,心灵法门就是朝着这个方向在前进
心灵法门 所念“小房子”都是经典佛经的组合,有什么争议的呢?
南无大慈大悲观世音菩萨
超度不用烧什么房子的,念就可以。超度也有专门的仪轨,这些在大藏经里都有记载。超度最好就是用的是地藏经,宝箧咒。

地藏经出家师父念最好,因为出家师父本身的功德大愿力大。
地藏经非常好,但不一定是我们现在这个境界的人念的,因为我们的境界很低,还在人间红尘当中,我们没有资格,也没有这个能力

念哪部经的功德大不大,在于持诵者诵经时心恭敬与清净否。心恭敬清净了,功德大,否则功德小!
不建议修学心灵法门。
既然诵的都是经咒,加个小房子干什么?
您好,我想请经书,应该请那一种啊,我想为我死去妈妈念。她死了有21年了,在多年前她曾经托梦给我,说她家 ...
雅心心 发表于 2013-8-22 13:24

苏州弘化社有结缘的经书法宝如地藏经,金刚经等都有,可以自己去请。
不要看什么心灵法门的东西。
宣传什么神通等的法门,还是不要去学了。
版主如此,可怜可叹