三七养生

三七养生加入

中医能治宫颈糜烂出血吗?

从孩子半岁以后不知道怎么感觉一个月一直有血,和白带一起的,后来去医院检查说是有些宫颈糜烂,但我自己没什么感觉不痒也不疼,但一个月到头都有血也觉得挺严重的,请问一下中医怎么辩症,有没有调整的方法呢
平时胃口好,月子里落下腰后颈处发凉的毛病,其他都还好。曾经给自己辩症,但阴虚阳虚都不能确定,也不敢乱吃药,买了附子理中丸也没敢吃,请老师帮忙分析下
哪位老师能帮帮忙,真不想去西医院没完没了的检查
上次去检查还要去做一个排癌检查,上网查了说这个病在外国都不是什么大病,也和癌没有直接的关系,因为平时带小孩也实在没有空去做什么检查所以一直没有去。请老师们帮忙
治疗我不懂,不过我也曾经妇检说是宫颈糜烂二度。后来我也没管它,自己就好了。以前还月经不调,后推,一直不管,现在也好了。我觉得好的饮食作息习惯很重要。
其实看了网上的一些说明心里也安慰不少,刚开始没检查天天有血出我都害怕的不行,担心是子宫癌啥的,现在虽然没那么害怕了,但一直出血也不是个事啊
可以坐砖啊。艾灸关元穴也可以。
回复 6# 知周

谢谢版主关注,坐砖的方法以前翻帖的时候看过,艾灸还没有用过,今天去买工具试试
楼主后面怎么治的呀?我现在也这样