三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

天凉了,宝宝可以穿上这样的肚兜……

大家都太有才了,我也打算要买来给老爸老妈做个垫子。 不过,自己手工做 ,技术上 ,咳,有点那个啥,不过心意最重要哈。

原帖由 家有七岁娃 于 2007-11-7 10:44 发表
上次发帖想请教各位夏天时禅音推荐的肉桂干姜等的药包是包括哪些材料,怎么做?想收藏了来年再做.可一直没有人回复,再帖,希望有心人能告之,不胜感激!

肉桂6克、干姜5克,苍术5克,乌药3,全部打碎。如果药袋比较大,建议整体按比例减量放入即可,制成药包,缝在肚兜上

应该是这个方。

关于团购的时间

汉医艾绒: 你们随时来随时就可以拍,新客户只要注明是养生网的就可以了,老客户我这边都有记录的,不管拍在哪里都行,只要通知我说是养生网就可以了,你们想什么时候来拍就什么时候来拍
汉医艾绒: 另外,有一点我忘说了,你跟她们说一下
汉医艾绒: 艾绒制品是不能洗的,所以做东西时最好是用艾绒制成内胆,外面有个套子,这样洗时只用洗外面的套子,里面的艾绒内胆拿出来晒晒就行了
我也拍了2包~~~
我昨天也在“汉医艾绒”那儿买了1包金艾绒和3包甲级艾绒,感谢钰珊妈,感谢37养生网,感谢rubysue,感谢......
非常庆幸,赶在8号来到这里,我要拍艾绒,请大家等等我哦,我要参加大家的团购.先上群网拍,再来汇报.
没有拍成功,因为忘了口令卡.我想咨询一下:在养生群网上拍还是在汉绒淘宝网上拍呢?养生网上没有甲绒可拍呢?只有金绒。我想要2包金绒,4包甲绒哦。在养生网上拍不需注明我是养生群里的了吧,它的价格是我们群里的团购价了吧。谢谢!中午继续拍,请哪位知道的尽快告知我一声。再次感谢!
在淘宝上拍啊!
我也买了甲级和金艾绒各一包,准备先给小孩做肚兜试试。
谢谢!是在31楼给的连接还是45楼给的拍呢?在线等回答哦
好高兴哦.我已经拍到宝贝了.但是我好傻,没等店家改价就付款了。店家可真是个诚信的人啊!不到2分种,电话就打到我的手机里,告诉我多付款了。并许诺一定将多付的钱退给我。真的好感谢哦!
原帖由 crane 于 2007-11-7 16:11 发表
我昨天也在“汉医艾绒”那儿买了1包金艾绒和3包甲级艾绒,感谢钰珊妈,感谢37养生网,感谢rubysue,感谢......

不用谢,只要对大家有用就好。
来到这里,我说的最多的一句话就是谢谢,真的感谢三七养生让我明白了怎样使自己和家人真正的健康!
今天收到4包甲级、1包金绒,还有一盒艾条,东西都不错,一打开药味就很浓,还蛮舒服的哈哈。谢谢所有的筒子们。
不过还不会灸哎,谁灸过的,请支两招吧。
再请教下制作鞋垫和座垫方法。

谢谢#77的rubysue ,我收藏了.
请问肉桂6克、干姜5克,苍术5克,乌药3,全部打碎。如果药袋比较大,建议整体按比例减量放入即可,制成药包,缝在肚兜上