三七养生

三七养生加入

小蛇宝宝孕期记

一直以来我是最怕蛇的,不想生一个蛇宝宝,后来听人家说蛇也叫小龙,也就释然了。既然都来了,就顺其自然吧,这个宝宝静悄悄的就来了,我是毫无准备的,呵呵,反正早晚都想要二宝的,没想到啊,这样就有了。那天晚上我做梦自己买面包吃(怀老大的时候特别爱吃面包)结果第二天发现是初三,我怎么还没来月经啊,突然想起这事,这两个月比较忙,迷迷糊糊的连月经没来都忘记了。马上跑去楼下药店买了试孕纸,结果很明显的显示是两条线啊,两条线是阳性就是有了啊,第二天我在试一次,还是很明显的两条线。估计是真的了,到现在还没来月经。都忙糊涂了。这个宝宝来了,真的来了,好开心啊,呵呵,我有二宝了。
恭喜你!
亲爱的,感受到了你的快乐恭喜恭喜!
亲爱的,谢谢你们,呵呵
今天早上起来上厕所竟然发现下身有点见红,开始紧张起来,马上上网找答案,知道中午问道医生,医生说没事才放下心来,可是心里还是有点紧张,以前我不是这样的啊,不管遇到什么都是很淡定的。
早上我没有像以往一样出去摆摊了,而是好好的在床上躺了半天,下午起来把前两天的订单那些还没发的货整理打包一下,晚上都发了,折腾了一下午,累的腰酸背痛,感觉比平时都累,没力气一样。奇怪,没发现自己怀孕的时候每天搬货上楼下楼的爬三层楼也没感觉什么,最多就是感觉气喘的厉害,没力气。也不会像现在一样疑神疑鬼的,现在倒好,知道自己怀孕了,处处都觉得怪怪的,脑子里还总不自觉的浮现一些不好的幻想,真害怕啊。
不知道为什么会这样。
婆婆知道我怀孕了很高兴,今天马上去买羊肉什么的煮汤给我喝,其实我不想吃,只是不想辜负老人家的好意,感觉婆婆对我挺好的。
恭喜恭喜! 注意多休息
回复 6# 悠扬

谢谢您,我会的
今天见红还是在持续,不过感觉比昨天好点了,乖乖躺床上不敢乱动,直到中午才起来做事。
早上婆婆煮了稀饭,还另外买了猪肝煮面线给我吃,弄的跟做月子一样,呵呵。不好不吃,其实早餐我还是习惯了稀饭咸菜。
今天还是腰酸背痛,胜过一个孩子的身体伤不起啊,以前怀老大的时候跟个没事人一样的,啥都没感觉,这次虽然没什么反应,可是腰酸背痛的躺在床上就起不来,真怕到时候肚子大了一点力气都没有。
手脚冰凉多了也怕冷,不着调这时候适不适合和点红糖水加点姜,感觉四肢冰凉冷的,其实现在温度都不低的。冬天还没开始呢,咋过啊,南方和北方又不一样,是没有暖气的。
亲爱的,如愿了哦,恭喜恭喜!怀上宝宝了,注意休息好!
恭喜,属蛇才好呢。二代主席都属蛇,所以不会错的。
亲爱的谢谢你们,嘻嘻。是的有个二宝很开心。一直都想要的,结果没要成,没想到不想的时候就悄悄的来了,本来今年还想好好的做淘宝,为以后自己省下二宝奠定基础呢,现在不敢了,好好休息才难呢过保住好宝宝,我都恨不得马上就生了,哈哈。可以给他喂奶洗澡穿衣服抱着她傻笑,哈哈。
今天有点忙啊,下午婆婆竟然煮点心给我吃呢,没时间下去吃还端上来,我都很不好意思啊。不过还是吃了,我本身也饿了,感觉自己很能吃啊,除了还是有点见红和腰酸背痛,其他没什么感觉。就是怕吃太多了。生老大的时候体重178斤啊,剖腹的,这次不敢吃太多啊,怕肚子裂开了,呵呵。可是总感觉吃不饱啊,什么都想吃啊,咋办啊咋办啊。
今天在家睡了好久,下雨了,潮湿,冷,不想动,人很烦躁,还跟儿子发货了,我自己中午饭也没事,不知道哪里来的火气,看什么都不顺眼。好讨厌这样的自己。头很痛,可是到现在还没睡觉。刚刚应付完一个客人。一个难缠的人,为什么人就是没办法互相理解,为什么?
叹一口气,哎,平静一下。能让我想起来的地方只有这里,只有三七。不管我想说什么,想写什么都不会有现实中认识我的人,只要我说出来了,就好过了。
其实我也不想心情不好,怕对孩子不好,可是为什么我就是这样控制不住,为什么。
亲爱的,想生气就生吧
恭喜