三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 知周

爱上火的南阳人

急,!!!请问知周先生详细地址。给我妈妈看病。折腾一年半了,我离南阳不远。漯河的。
我是地道的南阳人,确实这样。呵呵。现在郑州,妈妈一来到我家,看到蛋蛋咳嗽或者是其他的症状,她总是说,哎呀,娃儿上火了吧,赶快去抓点消炎药回来呀!搞得现在妈妈一来我家,我就紧张,得先看看蛋蛋有没有什么外在的不舒服的地方。
知周先生还在南阳吗?在的话请求面诊孩子,便秘,饮食不佳,着急啊麻烦您啦
回复 34# 蓝色花瓣
已经给你短消息回复。
回复 22# 卯蛋的妈妈

请问先生现在还在南阳吗?
我也是南阳人啊,知周先生在南阳哪里啊?
回复 37# 海上飞

工作单位:河南南阳张仲景经方医院

现坐诊单位:南阳张仲景大药房中心店

坐诊时间:周一至周六上午8:00—11:30

详细地址:南阳市卧龙区工业南路与红庙路交叉路口东北角,市建委南邻,工业南路739号

公交线路:  乘坐9路、36路公交车到市建委下车即到

知周先生坐诊时间:周一至周六上午8:00—11:30

周一至周五,每上午限看20人;周六上午限看30人。

候诊须知:候诊以当日现场领取“候诊牌”为准,一人限领一牌,一牌限看一人;无牌不算候诊。