三七养生

三七养生加入
楼主: 分果果

求救!我儿子班上小女孩5岁被确诊肝癌

回复 58# 一支莲

现在的症状,可用小建中汤。
小孩出生的时间,还差一个几点几分,出生证的那个。
我个人认为:西医对器质性病变治疗效果好,中医对功能性病变治疗效果好。晚期肝癌,只有没有转移,能否做肝移植?菩萨保佑这个孩子吧。
为妈妈和孩子祈福!
回复 30# 一支莲

一支莲打通过东方台秘书处的电话了吗?秘书处的师兄会帮忙给意见的,可能台长慈悲会给你家小孩看一看图腾。

小孩的生辰八字,还是慎重
看的我眼泪哗哗流,为孩子祈福,请求上帝赐福小睿从苦难中走出来!
楼主的家庭遭遇给了我警示,很惭愧我们也没能给孩子和睦的家庭氛围。化性中……祝福孩子早日康复!苦难之后迎来新生
为孩子祈福!孩子是纯洁的,无辜的。愿佛保佑!
愿佛祖保佑孩子平安!
孩子目前转到了南京市儿童医院,治疗的方案是先全身化疗,如肿瘤缩小后再进行手术。孩子妈妈让我转达对各位先生、三七网友的感谢之情!
祝福孩子
为何转院啊
诵念南无大慈大悲观世音菩萨名号  这个是在慕凌师兄的空间的文章 http://user.qzone.qq.com/1667135 ... &pos=1303728066
我信佛时间不久,家人都反对我信佛,我母亲因为做了胆囊切割手术后身体一直不好,当时我为母亲请了副杨柳观音,希望观世音菩萨保佑我母亲早日身体康健。虽然我母亲不信佛刚开始时在我请求下有拜拜观音菩萨的,后来也没坚持。但是胆囊切除后之前的腹泻已经基本没有了。还可以为做108  。这些是我亲身经历的,不知道能不能拍照片放上来,可以让大家看下我请回来的杨柳观音像
同为做父母的人,看了很心酸,祝愿孩子和你能够渡过这一关,南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无药师琉璃光如来!
阿彌陀佛!