三七养生

三七养生加入
楼主: 分果果

求救!我儿子班上小女孩5岁被确诊肝癌

回复 22# 三七生

她的父亲常不修口,这是我与他口角之争的伊始。修心与他更是很困难的事。我的家人除了我妈妈的确不容他,尽管他如此放肆但我的姐妹对他始终都还是客客气气、能帮他则帮他。我好朋友的妈妈修炼人,她常与我说,他面相甚好,但心胸气窄,德浅。这样对他自己是不好的,曾经规劝他。但是到如今仍看出,他与我夫妻一场竟说是交易、合作,莫大的怨气出在我身上。这都罢了,可是孩子是无辜的。我很悲伤,很难过,我只能说,也许是前世的恩怨未了,我怎么去化?我怎么去悔?我能做什么??对于我自己,我求忏悔。而他的戽气谁能去度化他的幡然醒悟呀?我等了7年,为他生了一对儿女,我竭尽全力地持家、养育她们,孩子们之前都是健康活泼可爱的。然而还是常被他种种辱骂和责难。我没有办法面对这样的人。有时候感觉很陌生、很不自在,我自己也常郁闷不已。难道孩子生病与这有关么?是大家的怨气所致么??我怎么办呢???
我女儿的照片,求助善人帮助她,救救她!无助的妈妈叩谢!!

回复 32# 一支莲
   嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!嗡嘛呢巴美吽!祈祷观世音萻萨保佑您们度过苦难。记得索达吉堪布在新作《苦才是人生》中说过:战胜苦难,苦难就是你的财富;被苦难打倒,苦难就是你的屈辱!曾经的我也和您一样无助,痛苦,但在许多好心人的帮助下,我和孩子战胜了苦难。现在的我很感恩这些苦难,感恩我的孩子以及所有帮助和伤害过我的人,正是这些经历,我才不断地成长,并以些为因接触了中医--善人道---
趋入佛门,找到了人生的方向和意义。
    希望我的经历能对您们有帮助,也希望能帮助到您。
希望孩子和家人扛过这一关。。先生一再说到化性,尽管自己做的不是很好,我还是要努力。加油孩子。

回复 31# 一支莲

你跟你老公肯定有前世的冤结,可能你前世欠他很多。所以你也不能老是怨你的老公。赶紧给你的老公念结解咒和心经,《结解咒》:求大慈大悲的观世音菩萨保佑我(你的名字)可以和我老公(他的名字)化解恶缘,《心经》:求大慈大悲的观世音菩萨保佑我老公某某某开智慧。
     很多人念了这两个经文,夫妻恩爱有加,真的很灵验,他们进而步入佛学的殿堂。
当然,你也要念其他的经文,具体可以看卢台长的博客http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong

博客上有长途电话,你孩子的问题可以联系东方台秘书处。

祝你和你的孩子及你们一家越来越好,这一切都要靠你的努力。
祝福您和孩子度过难关。
父母化性真的很重要,你要坚强
请大慈大悲的观世音菩萨保佑楼主的孩子平平安安,渡过这一关.

请楼主参考以下博文:
82、有关生重病者诵经的问题?——《玄学问答 八十二》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100kvm2.html

明天是九月十五,星期五是九月十九观世音菩萨的生日,楼主可以给孩子放生、许愿
南无观世音菩萨
回复 34# littyzhou

感谢您,我正在努力,我也在试图让全家人一起努力。
南无大慈大悲观世音菩萨,请您保佑楼主的孩子脱离病魔。抱抱楼主,您一定要坚强!

回复 35# 小蜜蜂

我有时间就上卢台长的博客学习了,虽然是临时抱佛脚,但我的心都已经向着佛祖。从初学开始,我相信一点一滴地与佛接近。
今天女儿的脸色比早些天好看些了,这是隔壁病床一致说的。我相信女儿的我们夫妇的悔过中会渐渐好起来的。昨天热心的彩霞姊妹帮我放生,祈福,我非常感激。我先学念经、很希望送小房子给要经者,但是我们住的军区医院这边不太适合,请教下博主在哪里可做?
回复 40# 学会爱

谢谢您,南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!愿佛菩萨保佑您的小孩早日康复!

你平时是住在医院附近的宾馆吗?不知有没有相关的书籍。

可以在医院给你女儿念大悲咒,大悲咒可以一直念,心经和往生咒在白天天气好时念

念经前先上心香(见:心香拜佛------法门亲传http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100cmus.html)
先做好自己的功课(譬如3-7遍大悲咒,3-7遍心经,1遍礼佛),再给女儿念。在自己住的地方朝四个方向各念一遍大悲咒,可以让气场更好。
烧小房子可以在自己住的地方请示菩萨之后, 念大悲咒和心经各一遍后烧(见:没有佛台烧小房子的问题?——《玄学问答 十九》http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100gkx3.html
母爱是世界上最伟大的。有了孩子后,看到小孩子受苦的信息就非常难受。能看出来,楼主是一位好妈妈,您承受了那么多的事情,非常敬佩您,相信您的坚强和不懈努力能感化上天,出现奇迹。 不懈地努力吧,加油!