三七养生

三七养生加入
楼主: 分果果

求救!我儿子班上小女孩5岁被确诊肝癌

卢台长心灵法门20天治愈血癌晚期_
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... ?f=17420218&o=0
今年5月底,上海12岁的小男孩陈悦在几天内从高烧不退转为病毒性脑脊髓炎,医院发了病危通知书。多少人一起帮助求菩萨,做大功德,7天的生死时速,捡回了一条命······
http://www.tudou.com/programs/view/SogKExehlRA/

当时,陈悦的家人在群里向全国的同修求助,我也是亲身经历。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
请病孩母亲说说孩子现在的症状。
祝福孩子遇到好医生
天啊,还这么小,南无阿尼托佛,南无阿尼托佛,南无阿尼托佛!希望奇迹出现
这么小的孩子得这种病,虽很异常,却绝非偶然。此病恐非医药能治,唯有化性悔过或许才能产生作用。孩子的父母可找刘有生善人讲病的视频看看,找找性理上的原因。在怀这个孩子的时候,孩子的母亲有没有与孩子的父亲或兄弟辈生过大气,甚至毒誓咒骂之类?
基因突变和遗传,我觉得大部分都这是西医治不好病而找的一个借口而已。以前为什么就没有那么多的遗传性高血压,遗传性这个遗传性那个。。。
希望有人能帮到可怜的女孩,孩子的妈妈请你坚强!
阿弥陀佛!帮顶一下。
孩子妈妈一定要坚强起来,这样对孩子和您都有好处,如果孩子寿命未尽会好起来的。我的孩子也有过这种经历,发病时孩子差1个多月就满2岁。还有我身边的朋友的孩子七个月就发病,当时肚子胀得很大,情况很严重,西医已宣判无治,最后孩子的外公用半年时间把孩子治好了。 我的孩子现在已上四年级了。
回复 10# 窦窦妈

小孩子哪有没感冒过呢,四个多月时因感冒发生哮喘,刚开始都是到医院挂水,后来1岁多时开始看中医,一般小感冒不去医院,严重点的时候就吃中药,是找的长沙市一位老中医,叫王新民,在植物园门口的诊所。一般服他的药5副就好,她和弟弟的哮喘都是看中医治好的。只是我们根本无法想象她会患上这个病,以前肚痛都以为是消化不良,大便后就好。直到发病前她才知道痛。我很后悔没有及时去多做检查啊。
回复 19# 香光庄严

是庄严大师么,谢谢我刚从医院会宾馆,马上打开电脑。两周前在长沙发病,四天前我们到了上海,到现在的情况是:瘤体当时发病时是有孩子办个拳头大小,具体数据一时给忘了。因腹水腹胀,肝区隐隐作痛,昨天下腹右边也开始有痛感。厉害时我们在痛处温毛巾热敷后,孩子能睡睡。晚上暂时还能睡着。听说以后会越来越痛,看孩子算能忍,暂未给她用止痛药或止痛针。医院给出的病理上写:多发肝母细胞瘤。这几天胃口尚好,我们控制她的饮食,大小便暂时正常,每天一次排便。小便是因虚汗多、控制饮水所以暂不太多,较黄。
回复 24# 健康朗朗

谢谢您,我觉得我好无助,好害怕,悲痛欲绝。
回复 22# 三七生

感谢三七生的教诲,今日北京的朋友与我也提到刘善人的视频,我一会宾馆就急急看了,拜读了。看到心很酸、心也很悔。其实家里的很多问题,在视频里面都提及了。我在怀孕时与丈夫的关系还很好。他是我父亲的朋友介绍认识的,当时他认识时我父亲病重,他与我一起担当,送走我父亲,因为感激我选择嫁给他。他进我家以后在家里当了几个月的厨师,为着迎接小宝贝的出生。那时与我家里人特别是我妈妈的关系应该说还是不错的,虽然互相有所成见但从未争吵过。女儿生下以后到1岁前,大家关系也还算好。后来就开始爆发矛盾,加之2年后弟弟的出生,和他生意上的不顺,很多因素造成我们夫妻关系和他与我整个家族关系的决裂。最主要还是他对我及我家人的极大不尊重、侮辱、以及对孩子不大愿意负责任造成。关于毒誓和咒骂,在我妈妈和他嘴里常有。我知道我的问题也很多,我不愿意妥协于不尊重。女儿发病时我们已分居两年,只差法院的判决。这两年都是我一个人扛着,孩子有时候想他我不会阻止,会让他偶尔接过他那边去。所以说孩子们的心灵是分裂的,孩子们不愉快。虽然她们姐弟两是那么的可爱、漂亮、聪明,但是她们绝对是不开心的。我很懊悔,非常难过,我愿意极大地忏悔。这次女儿发病后,我们还是站到了一起。就算现在他仍然把所有的罪过算在我头上,说我没带好孩子,一辈子不会原谅我,也不可能跟我好,这是最后一次合作等等,我都认了。所有的罪过我来担吧,我是母亲,让我来承受一切责罚吧。我想求得大慈大悲的佛和善人,来救救我的孩子,她真的非常可爱,不应该把罪孽降到她身上。是我不孝悌,我愧对我母亲,也愧对我的孩子。