三七养生

三七养生加入

求救!我儿子班上小女孩5岁被确诊肝癌

我们是长沙的,儿子幼儿园读大班,班上一个很乖巧漂亮的5岁女宝宝被湘雅附一和省儿童医院确诊为肝癌,现在上海求医,截至昨天下午还未见到某院士医师,我已经推荐孩子妈妈上了三七网,看能否得到大家的帮助。太令人震惊了,才5岁,希望诊断错了。
请版主帮忙置顶吧
自己顶
感谢宇轩妈妈的关爱和帮助,昨天你介绍后我立即到这家网站注册。感谢你发帖求助,真的很感动。小睿的病情这么重,我们悲痛欲绝。在湘雅医院得到两派说法,在肿瘤医院得到的保守治疗,在广东中山肿瘤医院得到的保守治疗,还有我们奔赴上海东方肝胆医院,先是几位教授的两派说法,然后有幸约到吴院士亲自为她出诊。今天早上已经见过他,他叫我们住院等他们研究的方案。在这样的情况下我们只能期待她还有手术机会。如果实在没有,我们再想其他办法,只要能够延长她的生命,只要能够让她尽量少点痛苦,我们做父母的也只能这样了。我们当然希望有奇迹,不管是中医还是西医,我们都期待奇迹。
肝母细胞瘤的发生率是万分之一,我们的小睿不幸遇到了。我们夫妇都没有肝炎,婚前的肝炎检查都做过,我们也不清楚她为什么会发这个病。据医生说,这个病是肝细胞某个基因突变造成。但如果发现得早,瘤体还不大时,是完全可以手术摘除的。只要不是恶性的,不发生转移,孩子的生命会无异常。而她的病情发生很快,9叶肝8叶已感染,肝腹水,属于肝癌晚期。验血结果AFP甲胎蛋白1210稀释后121900,非常高。肝功能还算好。如果瘤体还在迅速增大,很快她就会面临肝包膜胀破,无可挽救。这种情况用中药治疗,我不知道是个什么概念?中药可以控制瘤体的长大吗?我知道腹水是可以用中药消除些,但是肝已至此,怎么办呢?一想到这些,我夜不能眠,饭不能思。
先用中药消除腹水,起码可以减轻她的痛苦,保守治疗吧
是什么导致突变,这个要深思。我们健康人都有这种细胞,只是没有突变。
我相信中医有办法!
你自己要保重身体,你是睿睿的依靠
天啊,这么小怎么会得肝癌!小时候感冒受过西医误治吗?生活习惯怎么样有问题吗,是不是晚上睡得很晚等等!
这么小,还是推荐中医治疗,抓紧和先生联系
静下心来,专心念阿弥陀佛是对她最好的帮助!心里的佛号,嘴里念出来,耳朵再听进去。这样念才有效。
坛子里的先生们如果能过来谈个看法,心里会踏实些。
楼主,站短你了,看看。
请一支莲看短消息。