三七养生

三七养生加入

求助,怀孕六个多月了,身上长东西痒了三个多月了

从六月开始在两乳中间长东西,很痒,刚只是痒,看不见什么,抓了几次就冒出鸡皮疙瘩似的小粒,抓破就渗出血来。后来肚脐下的肚子两边,手肘,肩膀,膝盖,后背,屁股。好痒,之前只是晚上洗澡睡觉时痒,痒得我睡不着,现在白天也痒,一抓就不能停手,别我总以为过了夏天就会好,没想到越来越多,一直没用药,实在睡不着,没办法擦了皮炎平,花露水,看了孕妇慎用,也不敢用了,用醋、姜擦,金银花、菊花草、艾叶…洗,都没用,请懂医者伸出援手帮帮我。我现在每晚都睡不着,之前到一两点就醒,现在要过了两三点才睡,苦不堪言…在这先谢过。
建议去看看医生吧,不知道是皮肤过敏,还是因为上火,去看看医生比较好,尤其是你现在还有宝宝。
迎客网 400 019 3588
我怀孕时睡觉也很辛苦,特别是后期,你的是不是痱子或者湿疹,天热就痒,等天气凉爽时也许会好的,我夏天没长痱子,秋天长的。
回复 2# 觅雪儿

去产科看,也只是说随它痒,开药也是激素类的,不给开的。
回复 3# 朵朵福

不是痱子,湿疹是不抓破了就会流水的,我这抓破就流血的,很痒
看了一位师兄说运用三七先生的一句话治好了妻子的荨麻疹,我这种应该是火郁皮表,可我怀孕了,能用麻杏石甘汤嘛?
真的太痒了,都要把这皮剥了就好,晚上又没觉睡,折磨人呀…
湘玉 发表于 2012-9-24 18:48

楼主试一下紫草膏呀.或者用姜擦一下.艾叶多洗几次.一次半次是没效果的.
试试神奇的象数:皮肤病念8200 2600 400或0082 0026 004,空格为停顿半秒到1秒,一直默念。不用打针吃药,你可以试试,有效再告诉我。
刚去百度了象数,好神奇的,希望能见到效果。
其实就是血虚了才痒的。血都去供养宝宝了,孕妇自己就血虚了。
我怀个孕身上就没好皮了,全挠破了。
生完喂奶,继续血虚,继续痒。
慢慢气血恢复了,才不痒了。
要加强补血。
我现在试着洗艾叶等熬的水洗澡。这什么东西痒起来跟痱子差不多,这一下扎一下那一下,很痒,有些热。
回复 11# 朵朵福

谢谢你!
    试试…
那你也很辛苦的了,我有点贫血,但不是很严重。红枣也吃的蛮多的,我不知道阿胶补血的能不能喝,一直没买…还有什么补血的我就不知道了…