三七养生

三七养生加入

感谢李玉成医生治好了我父亲的冠心病!

父亲是07年春天确诊冠心病的,医院最终断定要么做搭桥手术,要么就天天吃丹参片等扩张血管的药物来维持。由于手术也不能确保不复发,最后我们放弃了。父亲于是开始了怀揣救心丸、天天吃丹参片的日子……
  去年冬天,因为孩子生病我开始接触中医,并且得缘遇到了李玉成医生――一位低调认真的年轻中医。孩子好了之后,我眼见了中医的独特魅力,于是说服了父亲来济南去育生堂找李玉成医生看看。周六我和父亲一起赶到了七里堡的育生堂,坐椅上已经排起了长队。轮到父亲了,李玉成医生把脉没一会儿就说父亲的冠心病和普通的不太一样。他分析说:这是脾胃等其它器官虚弱之后累及了心脏,心脏不是原发是累倒了。这时我想起来父亲发病住院做心脏彩超时医生就曾经纳闷过:只有发作时才有病征,不发作时彩超看起来跟正常心脏没什么两样!并且父亲的体质可以说是先天后天问题都不少,脾胃常年不好,还少白头、驼背……李玉成医生详细问了一些问题,然后给开了药,又仔细叮嘱了注意事项,也详细说明了服药后的可能反应。如此的细心认真让我们非常感动!父亲服药后大便就明显增多,开始出现相关反应。由于李玉成医生已经提前告知了,我们心里也非常踏实。一周周过去了,父亲的症状也随着李玉成医生开出的一张张方子而不断减轻……经过三个多月的调理,父亲的冠心病好了!不仅冠心病好了而且体质也改善了很多,连父亲自己都说:“感觉好像年轻了不少!有劲了!”感谢中医感谢李玉成医生!我又一次见证了国粹中医的伟大并切身受惠!
    真心期盼中国多出几位李玉成医生这样技艺精湛又心地善良的好中医!那将是国人莫大的福份啊!

西医说我父亲有冠心病,就开始天天吃中成药还有西药还有银杏叶片。
恭喜楼主
李玉成大夫的坐诊电话是多少拿?
谢谢
山东的三七友有福呀,那么多的好中医,恭喜楼主的父亲能得到正治,希望中医能得到发扬光大。
我齐鲁大地人杰地灵啊!年轻有为的新一代中医不断涌现,真是欣慰!
羡慕山东的三七友啊。
育生堂在具体哪个地方啊?我妈也是冠心病,想去看看
搜济南育生堂就可以了!我现在也在李大夫那调理
山东网友真有福气……
请问,有育生堂的电话吗?还有,李玉成医生确定现在是每周二下午、周六上午吗?谢谢!
我爸爸平时觉得胸口有点疼,医生说房室传导阻滞,以后可能有患上冠心病的可能。请问李玉成医生可以在37网上接诊吗?我们离山东太远了,真是羡慕山东的三七友呀!
又是山东的。。。。。
急求李成玉老师的联系方式,我家老公公也是冠心病,还有高血压和轻微的脑梗塞。在本地的医院住了一个星期的院了,天天挂水,一点效果都没有,昨夜又犯病了,希望知道李成玉老师联系方式的朋友告知一声,感激不尽。
我父亲也是心脏病,想请这位三七友给我一点指点,得缘引荐李玉成老师,万谢!