三七养生

三七养生加入

头皮痛、耳朵热痛,白丁老师教个新治法,哇噻!!!

前天开始左侧头皮剧烈刺痛,每天梳子一接触上就像要被扒了头皮似的,同时耳朵尖也发热、火辣辣地...............(完全不知道吃错、做错啥了)

实在熬不住、受不鸟了...........

网询了白丁老师,给开了剂药,嘱用药水漱口、含(而不服下肚);剩下的药汁用来洗头.........

各位观众!当当当当...........昨晚洗头(准确地说,是差不多把左边头部浸在药水里)后半小时内完全好了,头皮一点痛感都木有了!!!耳朵也没有痛的感觉了........

然而可是但是不过,后来自己觉得头发有味儿不舒服,就自做主张用清水洗了然后吹干....再然后,头皮痛虽有明显减轻,但还是没能好个彻底......

决定,今晚,再试一次!!

------------哦也也,哦啦啦  我是幸福的白丁粉一枚..............
我偶尔的头皮疼,不过不是特别严重,自以为上火了,几天后自己好了,真疼的特别严重就问问白丁老师,呵呵
这么神奇阿!感觉白丁老师很擅长用食疗方治疗小儿病的。请教一下,如何网询白丁老师呢?是直接在37网上发短消息还是有别的方式?谢谢
建议楼上的这位薄暮云朋友,可以先试试站内短消息?
风寒在表吧.  用麻黄一类的.是不是.
回一下COCOCHEN朋友,不是麻黄类;药方那些,我不懂;医者说啥我听啥
应该是调肝胆的药吧!
老帖新看,仍有暖意。。。。