三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 宁静的心灵

求助,济南的各大名中医哪位能治疗肝癌?

最初知道爷爷病情的那天,在电脑前熬到了凌晨查些治癌的资料,时隔一个多月的今天又熬到凌晨1点半,小儿子硕又醒了,我不在旁边他不能深睡眠,一会儿就醒,唉,现在我眼睛好累好痛,但是没有一丝睡意。
    今晚(应说是昨晚了)打电话给家人商量好了,等爷爷恢复一下,就带着爷爷去济南。目前在等着孔乐凯医生的接诊通知,也挂了赵永山医生的号,愿上天保祐能一切顺利。
祝福
赵永山先生坐诊时间及地点:
每周三六上午在环山社区电话:0531-586678400 要提前预约 每周二及周五的晚上七点-八点打预约电话13156116160 只接25个号
周日在中鲁医院全天坐诊 电话:0531-82613269  不要预约早去挂号
昨天晚上家人一到七点就打了预约电话,但是一直占线近二十分钟,后来打通后被告知要排号到10月24日才能面诊。爷爷现在的情况可是不能等那么多天的,近两天都吃的很少,没有食欲,躺在床上起来都很困难。计划明天早去中鲁医院,希望能如愿得到先生的诊治。
刚才给家里打电话,弟弟开车带着爹和姑夫去了济南,想去环山社区找赵永山先生先说一下爷爷的病情,爷爷现在身体太虚弱了,坐那么远的车对他来说都是件极难受的事。
祝福!!
祝福!等楼主好消息!
楼主,你爷爷病怎么样了?祝福你爷爷
回复 4# 宁静的心灵

为什么不接诊?我也在给山东东营的朋友找医生。