三七养生

三七养生加入

求助,济南的各大名中医哪位能治疗肝癌?

今天刚得知一个不幸的消息,我的爷爷得了肝癌,在医院拍片和做的磁共振等,确诊为肝癌早期,医院说要化疗才能治疗好。平素爷爷的体格一直很硬朗,只是近期说感觉头晕,恶心,不想吃饭,在門诊挂了四五天吊瓶,后又去大医院做检查,没想到是肝癌,唉,心里很是悲痛,恳求济南的中医名家哪位能治疗肝癌早期的,或是有知道在聊城有好的中医也请推荐一下,望能给于联系方式及地址。
聊城有个网名中医武将的民间中医,本名叫刘东军,曾在网上发布《易演伤寒论》,见解独到,可搜索了解一下,如离的不远不妨找他问问,若有进展也可在这里回复介绍一下。
医院说化疗才能治疗好,对此说法可参看本论坛置顶的《恐癌必读》。
多谢先生的留言指教,今天下午联系到了刘东军医生,他不接诊此类病人,但也热心的给了建议方,用乌梅丸和大柴胡汤原方。

不觉时间己到凌晨了,好久没有熬到那么晚,本在晚九点多时己睡着,不想三妹打来一个电话,期间又谈起爷爷的病情,心里很是难受,就又打开电脑想再看一下有关肝癌的中医治疗资料。真是人有善愿,天必助之,这一夜在网络上搜搜看看的,犹如在一个迷宫里一样,没想一个衔接峰回路转,我找到了一个专治癌症的民间中医的视频介绍,山东栖霞桃村的刘少利。
系列电视纪录片《探秘中国民间医》有一期他的介绍,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4859fcde01010nc1.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4859fcde0100ytu5.html
因我平时基本上没看过电视,也没看到过这个节目,如果真的如记录片中所介绍的就太好了,那将是癌症病人的一个福音!今天我就联系刘少利医生,关于我爷爷的治病情况后续再来记录。
阿弥陀佛!加油!
人有善愿,天必助之。的确如此。如有进展,望来回复,给其他类似患者一个参考。
支持先生的说法,人有善愿,天必助之
希望大家有什么好的方法,医生,治疗案例,都可以来这里分享。
楼主一定要找经方中医啊。。。。。。

时隔一个多月再来回复一下爷爷的病情。心情很是悲痛。老家在聊城,我结婚后一直在外地,离家比较远,近期一直没能回去看爷爷,经常打电话询问病情。
   当时联系了烟台的刘少利,还有一个熟人推荐的附近的老中医,考虑到爷爷去烟台坐车很久会累着,家人选择了去了离家比较近的地方,说是专治癌症的一个偏方中医,据说很多病患在吃了他的药后,癌细胞就慢慢减少了,吃一个月再去拍片就能看到减少的效果。
     第一次拿了十多天的药,吃了之后我给爷爷打电话问他感觉怎么样,他说那个药很苦,而且一天要喝三大碗,喝的肚子鼓鼓的也不怎么能吃饭了。我和家人商量说这个偏方是否真的有效啊,要不还是去济南看一看吧。家人觉得己吃十天了,还是再吃到一个月后去医生检查看看吧,这些药里有很多名贵的中药有冬虫夏草等什么的,据那个医生说治癌有奇效的。结果吃了一个月后又去医院检查,拍片看癌细胞没有扩散也没有减少,那个医生说这表明己控制住了,再吃一个月后癌细胞就会开始减少了。但是爷爷再也不愿吃那个药了,主要是吃了后根本吃不下去饭了。

过了两天我又打电话回家问,家人说又给爷爷换了药,是胶囊类的,不要喝汤药了,说是二叔家的大儿媳的姥姥几年前得了癌症,找到这个医生吃了这样的药给治好了。我听到心想还是有点不靠谱,但家人己拿了药,我也不好说什么了。结果一周前打电话回家时听说,爷爷在县医院挂着吊瓶呢,说是吃了几天那个胶囊后,爷爷出现了头晕,呕吐的症状。唉,伤痛。
     爷爷有三个儿子和一个女儿,给爷爷治病的事情都是由我爹,二叔,三叔和姑姑他们四个商量的,我在外地又远也帮不上什么,只是希望让家人带着爷爷去济南找三七网上的好中医治疗,给家人说了几次,他们还是想着在附近治疗。
今天中午时我爹打电话来说他们正在济南军区总医院,有个亲戚在里面当医生,让他们给拍片诊断爷爷的病情呢,爷爷现在的症状是老是头晕,吃点东西就恶心呕吐,正在等诊断结果,想起我给他提到过济南有几位好的中医,问我济南的名中医的地址,想带着爷爷去看看。
    我忙上三七网查了到了白丁老师推荐的济南中医目录。打了孔乐凯老师的坐诊电话,被告知要等预约挂号,具体时间电话给通知。

我想最好是今天下午就能给爷爷看病,看到有一个知止老师的预约电话13173039926,打通后说最好去肿瘤医院看一下,我说不打算再看西医了,他说建议以前吃的什么药就再继续吃,不要再信什么网上的小广告了。啊?看来这个号码己不是预约电话了,请三七的网友不要再打了。这人对中医也不了解,但他也是好心,真心谢谢他。

又辗转找到了赵永山医生在环山社区的坐诊电话,接诊医生的给了预约电话 13156116160 说每周二周五晚上七点开始预约一次只预约接诊20多个病号。今天正好是周二,就是说今晚预约上的话,让他们在济南住一晚,明天就可以带着爷爷去赵医生那里面诊了。 打电话再加上查资料的过了快一个小时后,总算有了一点眉目,我就马上打电话给爹说了这个情况,他却说己经在回聊城的路上了,爷爷头晕的很厉害,医院的诊断为己到中期,说没有治疗的必要了。又说爷爷现在身体很虚弱,也吃不下去中药了。看来爷爷吃了那一月的偏方汤药,吃尽苦头,吃的怕了。说爷爷也在车上,不想让他听到太多关于他的病情的,家人还一直瞒着他实际的病情呢,说了几句就挂了电话。

到了晚上我又往家里打电话,我给家人说最好再去看一下济南的中医,相信还有一线希望的。家人说这两天先让爷爷在家里调养一下,等身体好一些,再带着他去看。还说姑夫听人介绍的又有一个偏方治癌的,想再去看看。我一听到这心里就火了,什么偏主偏方,要是早去济南就诊,说不定爷爷现在的病会好了很多了。家人都想着为爷爷治好病,花再多的钱也不心疼,但是都不懂中医,什么熟人介绍的好中医,今天跟爹聊了大半天得知,一个月前拿得这两种偏方药,都没有带着爷爷去面诊,只是带了病历,那医生就给开了药。他们也是因为这样不用爷爷坐车太累才没想去烟台和济南的。或许再有就是他们感觉熟人的介绍比我说的网上的中医更可靠一些吧,这些是我猜想的。
    现在想想真是可笑,可悲,我们老百姓不懂的什么是真正的中医,能开一堆中药的挂着中医的名头就算是中医了吗???古老中医不是凭着“望 闻 问 切”来给病人诊断病情的吗?而现在的某些中医看着西医的病历就可以开药了,真是科技发达的年代的与时俱进啊!!!而自己不也是对偏方抱着一种侥幸心理吗?异想天开的想偏方能治大病!!如果是我们青年或中年人得了不是太重的病,可以试一下偏方什么的,但爷爷那么大年纪的老人,又是这样的病情,怎能对这些偏方一试再试?说这些不是要指责家人,大家都是一片孝心为了爷爷好,我讲出来为的是以后不要在这方面吃夸上当了,看到此贴的朋友也给你们一个警示!