三七养生

三七养生加入

生化汤作用很明显,但是喝完生化汤之后呢?高人请解惑

本人今年寻得“三七养生”这块宝地后,经常上来学习,看到前辈和网友们的经历、经验很是敬佩。本人脾胃不是很好,一直有齿痕,早上比较明显,大便基本不成形。前段时间得知有“生化汤”的时间有点迟,只是从大暑到立秋这段时间喝了16剂,不过效果还是很明显。之前下巴一直不断的冒粉刺,下午冒出来,第二天早上就没了,不过会留下红色的点,过一段时间就会消失。当时已经是一片全是发红的了。喝生化汤到7、8剂的时候,粉刺基本就不再冒出来了,另外整个人的状态好了不少,其中的道理高人们之前也有所谈及。
问题是,自立秋后,生化汤就不再喝了,这段时间下巴又出现了少量粉刺,貌似又快回到原来的状态,请教一下各位先生和网友们,现在什么方子合适,四君子汤行不行?望不吝赐教。
没人解答吗?求教
用药我不是很懂,但不妨一试,如果感觉好,也许是适应您的体质。四君子也是很平和的。
用药我不是很懂,但不妨一试,如果感觉好,也许是适应您的体质。四君子也是很平和的。 ...
绿端 发表于 2012-8-27 21:58

谢谢绿端 准备试试了 呵呵