三七养生

三七养生加入

急求治疗早期食道癌的中医,最好在南京

我母68岁,最近查出食道癌,她饮食正常,只是在做胃镜检查中发现肿瘤。我母亲和我哥哥都以为做了开胸切割手术后就一了百了,所以急着要做手术,我现在在拼命的阻止手术,要求找中医治疗。所以急求可治疗食道癌的中医,最好在南京,其它地区也可。

胃镜检查结果: 食道距离门齿27CM处有一约2CM隆起,病理结论是鲮状上皮中重度异性增生,符合高级别上皮内肿瘤
超声:见病灶处食管壁正常结构破坏,部分粘膜下层中断,低回声病变内有无回声改变。
介绍您2本书《王凤仪言行录》《刘有生演讲录》,或者从网上下载影音《刘善人讲病》,很多病例不治自愈。这就是最高的中医,上医治心,通过调节人们坏的脾气秉性(怨恨恼怒烦)来治病。一般胃病是因为怨气太大而伤了脾胃,只要化性就能好。
这个网站可以参考: http://blog.sina.com.cn/s/blog_636642f80100w4q7.html
祝您妈妈早日康复,成全我们做儿女的孝心。
回复 1# 水晶心情

根所您的介绍,如果现在还没手术用中药治疗还来得及,但要做过手术了,那我爸也没办法了!我家在安徽省安庆这边,坐车很方便,从南京车站可以坐火车直达安庆西下车,病人方便行动的话,最好能亲自前来面诊,把病历带来看看!另外老人家68岁除了有此病身体可还有其它疾病,如有其它疾病一定要搞清楚,中医治疗,有些综合症是无法用药的.我爸叫储天友,祝愿您母亲早日康复!
南京有很多很好的中医,黄煌教授,看我的帖子经方中医信息汇总
我爸也是食道癌,67岁,和您母亲类似,6月底发现,吃馒头有噎的感觉,必须喝汤才能咽下去。两个半月来,一直找北京经方中医行者先生看,目前已经见轻。同时也坚持纯天然素食饮食,以及看刘有生讲座光盘。
蝴蝶飞飞飞 发表于 2012-9-15 05:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好!冒昧问一下,您父亲的病现在情况怎样啊?可以交流一下吗?我父亲刚刚查出来,我和他也希望中医诊治。谢谢!我的邮箱是alinesu@163.com

我知道治这个的中医方子,在史书达的一本偏方大全中有。和现在杜撰故事的偏方书不一样,全是有来历的。原方子我不记得了,其实最初是医生报道了这个病例。被史书达抄入书中。你可以上购书类的网站查一下。