三七养生

三七养生加入

请大家帮帮这个可怜的人吧

他生下来就是残疾,双手和人不一样,长大了找不到好工作,因为他的手。
他今年22岁,年初结婚的,他儿子这个星期六满月,他老婆今年20岁。
他的父母都是老实巴交的果农,他有两个妹妹,大的18,小的才7岁。家里一直靠种柚子和种田生活。因为他残疾,基本没人愿意请他,只能做一些没什么钱的活,因为没文化,自然也是找不到好工作。
有一段时间他经常吐,因为年轻,他没在意也没去看过。昨晚突然吐到翻白眼,家人赶紧送他去医院,这一检查才知道患了尿毒症,多么可怕的病啊,马上转到了漳州市175医院。现在正在进行西医治疗。
现在我还没去看,还不知道具体情况,好像已经是晚期了。不知道我们中医能不能治疗这个病呢?他还那么年轻,他才结婚,他不能死。他的儿子在出生的时候因为没有羊水生不出来,生一半的时候卡住了,脑缺氧差点没了。孩子刚脱离危险刚出院,这时候怎么在能让他爸爸没了呢。?
早上我听到这个消息的时候我都要崩溃了,我好难过,因为我们关系挺好的,他的父亲是我们的堂哥,为人正直善良,怎么命运对他们就是这么不公,连着考验他们,哎!!
如果大家有知道什么中医或者有什么办法请帮帮忙救救他吧,我们那是相信中医的。拜托了!
他生下来就是残疾,双手和人不一样,长大了找不到好工作,因为他的手。
他今年22岁,年初结婚的,他儿子这 ...
我儿健康成长 发表于 2012-8-15 14:36

阿弥陀佛,希望他早点脱离病魔。
去山东找孔乐凯
http://www.shanghan.com/bbs/thread-96121-1-1.html

这个是余惠民先生的临证经方实录,里面有个治疗尿毒症的案例。
大家还不懂这个病,他们一听是要换肾的,都很怕。特别我家还有一个西医大伯。本身我们很信中医的,可是给人家说的那么严重,交谈之中他们都怀疑中医了,哎!!
星期六老公很早坐车回去看病人了,我说我也去,他说我还是在家带孩子吧,于是他自己回去了,星期天没什么事,我就找朋友一起去厦门面诊白医生,虽然不在,但是她家还有一个懂的在,就问她能尿毒症的事情,她说可调理一下试试。我自己也看了一下拿了药回来了。
晚上老公和我同时到家的,我问他怎么样有没有说。他说人家压根没打算看中医,因为他们那之前有一个人也是得了这个病,看了中医后来疯了,也就死了。我说那个是遇到一个不会看的才这样,也不能就这样否认中医。我还想说什么。他就凶我了,他说这是他们的决定,我们能怎么样,等下他也去看中医出个什么状况回头怪我们。你懂不懂?
我不在说话了。想想也是的,我们不能替人家做决定,再好也没用的。哎!中医何时能复兴!
心里空落落的。