三七养生

三七养生加入

请各位先生看看,孩子这种红疹到底是什么?

我家在浙江温州,这里的地域特点比较潮湿、闷热。我女儿四周岁,最近2个月,女儿身上出现了像蚊子咬的包,分布地不密,很痒,6、7月份时,发出一些,给庄先生问诊过,喝了先生开的防风汤,后来又喝了甘露消毒汤,好了一些,没好完全,但大概只有1、2颗。最近几日,孩子身上又莫名其妙地多起来,东一颗,西一颗,主要在腿上和手臂上,很痒,像蚊子咬的,但确实不是蚊子,因为我家很干净,有纱窗和纱门,平时几乎没蚊子。先生曾说要注意防螨虫,我还特意换了床,客房里的床垫是去年新做的纯棕的床垫,床单、被子这些都清洗地很勤快,(婆婆特别爱干净的)。所以我想大概不会是螨虫的原因吧。最近因孩子常咳嗽,在庄先生处问诊,家里饮食都很忌口,所以我对孩子出这个疹子百思不得其解,希望各位先生能帮我看看,这到底叫什么疹。另外说明一下,孩子很痒的时候,我老公会用艾条艾灸一下痒处,灸完了,也有一夜安睡,否则半夜被痒醒。
我本来是附图片在微博里,但是后来打开自己的帖子,发现没有注册新浪微博的人无法看到图片,我发现这里的帖子不知道该如何上传图片,所以大家看不到图片了。谁能告诉我如何上传图片啊
怎么都没人看呢,自己顶顶吧