三七养生

三七养生加入

潜水两月,发贴咨询药方,三七先生 禅音先生 各位先生求救

在三七网潜水两月学习,中医的博大精深非两月就能理解,抱着严谨的态度特意发贴说下小弟的基本情况,咨询这个网站的专业人士,希望各位大能帮助下小弟。小弟感激不尽

本人27岁 有12年SY史 ,初高中很频繁 ,婚后两年也经常SY(一月3-5次不等),现在身体很差,近两年只有偶尔会晨脖,同房的时候 脖起不坚 前戏如果做太久小弟弟就容易软掉再脖起就比较困难 并有早泄,偶尔一段时间做爱射精困难,需要用SY的方式才能射精。现在同房时射精的快感也不强烈 并且射精无力,偶尔感觉精液是流出来的。

这两年越来越怕冷,以前冬天脚丫很暖和,现在冬天脚丫在被子里需要物很久才会暖点,只要稍运动一下或气温高一点 脸部和额头就狂流汗 像下雨,身体其他地方流汗倒正常。稍微紧张一下头和脸也是狂流汗(自已不会分辩是否是虚汗)。

这两年明显能感觉到尿尿的频率增加,多喝点水就想去上厕所,缺水的时候尿尿有点黄。

意志力也越来越差,办事情很爱拖,比如今天的事情 老在心里想着要不明天干,等第二天又想拖后天办。

备孕一年,老婆肚子没动静。做过精液检查,活动力不够,有精索静脉曲张,已经做过这个手术了。术后半年查过一次精液 精子活力有提高。现在快7个月了 老婆依然没有怀孕。现在我们夫妻心里是越来越急。

自在三七网潜水以来,我已经戒掉SY,晚9点睡 早5点半起,并且晨跑3-4公里 拉抻筋骨等健身运动(以前都是晚12-2点才睡觉),生冷油腻 葱蒜等都不吃。除了老婆排卵期同房1-2次,其他时间都没有同房过。但是觉得效果不是很明显,我也深知 冰冻三尺 非一日之寒。

马上就入秋了我想辅以药物治疗,但是对中药一知半解,怕误服而伤了身子(前几天有吃了2天的桂附地黄丸,晚上失眠,转来转去睡不着,就停了)。请各位大能 帮我看看我这种情况药物需要怎么搭配,

因为新注册用户,不能发问诊单,所以才发这个贴子在这里,希望有经过看到这个贴的大能救救小弟,小弟在此跪谢!
除了老婆排卵期同房1-2次,其他时间都没有同房过。
禁房事及自慰一年或者更久。
http://216.24.199.190/thread-1646-1-1.html
回复 2# 梦游书

谢谢,这个贴子我看了好几次了。

现在有点搞不懂要怎么吃药。像我这种情况 麦味地黄丸   附子理中丸  桂附地黄丸  不知道是吃那种。。
100多看  没有什么人回复呀。。继继求救。。那位大仙能救救我 告诉我这样的情况怎么用药
回复 3# 大大的大

你看看乌梅那方适合不
现在正是脾藏主时的时候(农历六月坤卦)。端正好心态,先养脾胃,为秋季、冬季做好准备。可能现在吃什么桂附地黄丸效果也不太明显,因天气还在刚刚降。温肚子的药很多,外用可以用花椒之类辛香的药物打碎,贴好敷肚脐眼。我没时间回复你的信息。很多人还是会帮你的,关键还是靠你自己。
回复 5# 梦游书

这两天开始服 桂附地黄丸 服完后晚上3-4点会醒来一下,然后就是喉咙感觉有点干,应该是有点上火。神奇的是才服3天,晚上4点左右竟然会有晨脖,虽然不是很硬。

乌梅那方可能有点重,现在不知道是否要服 麦味地黄丸  因为只要动一下满头满脸的流汗。就脸和头,身体其他地方不怎么流汗。估计这是虚汗吧。
回复 6# 颠勒
感谢您的回复  请问花椒贴肚脐眼是每天的什么时间,要贴多少时间 还有贴几次呢?

像我这种情况(稍运动或紧张头和脸就狂流汗)  麦味地黄丸能不能吃呢?
花椒打碎贴肚脐眼,可以在晚上睡觉的时候,白天也可以。贴多少次这个没有规定的,只是温个肚脐,想得复杂了。之于用麦味地黄丸还要根据你的状况,我这样还判断不了,水平不够。
回复 7# 大大的大

不可忘动淫念;否则亢龙有悔;
回复 9# 颠勒

好的 谢谢
回复 10# 梦游书

谢谢,一定牢记~

我觉得我是三七生说的虚汗连连。。太会流汗了。吃饭 稍一运动,紧张,天气稍热 汗水就像是下雨一样的流下来。。 明天开始吃 麦味地黄丸。

坚持每天做固肾功200个
什么情况了,楼主,回来反馈一下。我们也好学习学习。
我也是好多年没怀上 ,精子质量差