三七养生

三七养生加入

得到了庄先生的回复,太高兴了,发个帖纪念一下!

有幸来了三七养生网,有幸知道了庄先生,诚皇诚恐地给庄先生发了短信。事后总是不安地想,消息真的发出去了吗,先生那么忙会给我回复吗,我只是个新人……
    居然只有一天,先生就给了我详尽地回复。让我感激地想哭!之前也有在网络上求助的经历,由于自己的表达能力有限,发了消息后总是杳无音信,在这里我却得到了回复,真是太太太……太激动了!!!
    所以来此发个帖,纪念一下,并传递一下我的好心情,也给新人们一份信心。并在此祝愿社区的先生们安好!
庄先生是个好人,不仅是个医术高超的医生,还是个著名的儿童心理学家。
恭喜!请记得问诊之后找庄先生要帐号付费。
回复 3# 秋画

付费?是开玩笑还是说真的啊?好像没听说啊。不过每天向庄先生问诊的人那么多,的确应该付费的,先生那么忙,还抽空来处理我们的问题,是该给点报酬的。
回复  秋画

付费?是开玩笑还是说真的啊?好像没听说啊。不过每天向庄先生问诊的人那么多,的确应该付费 ...
中文996 发表于 2012-8-2 10:21

当然是说真的。付费问诊是天经地义嘛,为什么你觉得是开玩笑。
回复 5# 秋画

是天经地义,但来论坛那么久真的没听说过,要付多少钱啊,我也找庄先生调理过的
回复  秋画

是天经地义,但来论坛那么久真的没听说过,要付多少钱啊,我也找庄先生调理过的 ...
中文996 发表于 2012-8-2 10:41

那就去找他要帐号呗。
回复 6# 中文996

这还用听人家说吗?自己就应该想到了。。请人帮忙不该主动提出报酬吗?还等着帮忙的人来主动问你要?    多少随心。你觉得值多少就多少。
回复 8# 糊涂之道

不是没有想到,而是想到要给报酬,但没想到问先生要帐号,只是想弄到先生手机号往里面充点话费什么的
我估计还是有些人不知道要帐号的吧,应该不止我一个人这么笨吧

回复 10# 中文996

开始麻烦庄先生的时候,心里很过意不去,不好意思给人家添麻烦,想着先生怎么不收费啊,这样我们这些得到恩惠的人也安心些,但是真没想到要帐号的事,晕。
现在先生诊金有标准了。
先生定的标准很低的,50-300元,每次病程,慢性病每月100-200,付一点点问诊费只是让我们心安一点,接受帮助的网友别忘了付一点点费,对先生的付出表示肯定
先生定的标准很低的,50-300元,每次病程,慢性病每月100-200,付一点点问诊费只是让我们心安一点,接受帮 ...
萝卜之家 发表于 2012-8-2 20:58

受人恩惠心里很不安。
回复 3# 秋画

谢谢你的提醒!我正苦于不知怎么答谢先生。索性再问一下,付多少合适?