三七养生

三七养生加入
楼主: 加油会好的

老婆乳癌,发帖纪录汉唐中医治疗的点滴吧

回复  加油会好的

恭喜啊
慢慢调理
还有很长一段路要走
大隐 发表于 2012-9-16 13:51

谢谢大隐!我们都在坚持着变回一个正常健康的人!
对了请教一个问题,顺七,贝背,利胆和地水是什么药?
我们当地的莲花山去爬山,你是新泰的?
骨仙堂 发表于 2012-9-16 15:30

非也非也!我是在东莞
我们当地的莲花山去爬山,你是新泰的?
骨仙堂 发表于 2012-9-16 15:30

非也非也!我是在东莞
回复 77# 加油会好的

这些药从来没有听说过啊
回复  加油会好的

这些药从来没有听说过啊
大隐 发表于 2012-9-18 06:26

但是汉唐开的药就有这些药名啊,我问我朋友也不认识,连同仁堂的都不认识
可能是汉唐做的暗码,顺七可能是37,贝背可能是哪个川贝或者什么贝,仅仅是
猜测
在汉唐看病我其实也有些疑问,按照道理来说,医生应该会把每一个阶段的病人情况变化会告知病人或者家属,让我们知道一直以来是怎么发展的,是好了还是变的不好了,哪里变好了哪里变差了?这样我们才更能够了解到病情,因为我老婆手术后是没有其他的病症了,至于有没有转移或者扩散到其他地方都不知道,也没有去医院检查,这样的情况下,医生是不是该向我们说明一下?
上周三去汉唐第六次,药方下面附上。这次的药喝后我老婆说小便次数更多了,大概3小时一次,以前晚上也不会起来小便的,最近3天(服药的期间)发现每晚都要起来小便,我不知道是什么情况,作为癌症患者的丈夫,面对妻子每一次身体的不适或者变化我都无比的敏感!可是每次服药后都有着一些不适,比如胃痛,或者胃不舒服,或者是晚上燥热不易入睡。
对了,最近我老婆一直都说檀中附近时常会有痛感,不知道应该怎么解决?请给位老师帮我看看,谢谢大家了!
怎么发不了图片呢?
真是一个好丈夫,祝你夫人早日康复!
祝福你们!
汉唐的这些烂人,还有人上当,看来只要你吹牛,就有傻瓜会上当。
好人一生平安,祝福你们,另外觉得放宽心对身体有好处,不要一有些不适就紧张,把神经放松下来气血才能运行顺利,想想我们这些人哪有每天都舒服的啊,所以把事情往好的方面想,给自己增加正的能量,不要老担心,身体好些的时候就找点事做,忘掉疾病。我的一点小建议。
祝福你们!我有一个同学也是产后发现患鼻咽癌,她也是性格好强的人。感觉性格好强的女生可能患癌的机会高一点。改变性格,心放宽些,对治病一定有好处。有空可以看一下刘有生善人的讲病的视频。
回复 88# 羊呀羊

谢谢你的提醒!其实我们也是没有办法,我也不知道那个医生更好或者最好。往往很多有名气的医生也是吹出来的,只不过大家不知道而已,这样我们在选择的时候都无法去分辨出来,你有什么建议吗》谢谢你了!