三七养生

三七养生加入
楼主: 加油会好的

老婆乳癌,发帖纪录汉唐中医治疗的点滴吧

张钊汉的原始点疗法确实很好,简单易学,我建议您配合着用。http://www.yuanshidianlf.com/?cat=3
谢谢猪猪我有朋友也叫我猪猪所以亲切啊!
我一直都有用原始点疗法,几天早上我老婆从老家回来了,回到家里说头痛,按照以前的方法是按摩太阳穴,但是今天用的是原始点按摩耳后和枕骨下,我老婆说我越来越厉害了
另外有一件好事是,前天我老婆来大姨妈了,量比生病前多一点,如果按照倪海厦医师的论点来说,乳癌就是奶水没有下来,我老婆生病之前的月经量的确要比生小孩之前(2008年以前)要明显少好多,当时还以为是好事,谁知道刚好相反!但是现在量比2008年后要多一些,应该是好事吧!
对了,我老婆早上还和我说起前几天她做的一个奇怪的梦:有一家人,一对老夫妻带着儿子媳妇和一双孙子孙女去到我老婆老家,我老婆以前因为什么事情帮助过他们一家,所以他们去我老婆家,并且对我老婆说,她的病没有什么事情的,以后不必担心!我老婆还和他们说我小儿子双眉中间有一块白色,以前没有,后来慢慢长出来了。他们也说这个没有什么问题的,不用担心!
     我老婆说这个梦记得不是很清楚,大概就是这样。好奇怪,是冥冥中真有一些超脱人的范围的事物还是自我心理的暗示呢?接受了几十年的马列主义无神论,洗脑了
昨天开始,我老婆服用第四次的药后的反应是,会有点拉肚子,早上大便正常,但是接下来还会有1--2次的大便,有点稀,会有泡泡一样的,不知道是什么原因。正常的病理还是不正常?
最近一周以来我老婆在服用第四次药,共11包,本来到今天应该服完了的,但是昨天我老婆感冒了,头痛,喉咙痛,口渴,脖子痛,发烧,怕风无食欲。对照了一下汉唐的6个感冒方子,觉得应该是葛根汤症,昨晚抓药回去9点喝一碗12点喝一碗,半夜没有喝,早上已经不头痛了,也不发烧,但是感觉无力,没有食欲。所以继续喝药,早上7点一碗,10点一碗,交待下午2点和一碗5点再喝一碗看看情况。不知道我辩证是否正确?
     最近我老婆说上半夜感觉还好,但是到了下半夜(估计是半夜2点左右吧)身上感觉很燥热,睡的不是很好,要吹风扇才可以睡,也就是因为吹风扇才感冒的,不知道是什么原因?肝火旺?还是什么?
     还有我老婆最近两次的药方服药后都出现胃不舒服或者是胃痛。是什么原因?
上次出现拉肚子只是偶然的,估计是有点拉肚子那几天,过了就没有了
楼主:你好!我是一个无助的母亲,想请你帮忙一下,不知可不可以?
我的女儿16岁,患有脊柱侧弯,已经35度了,我看到倪海厦老师的八类中医不能看里面提到了脊柱侧弯,说明倪海厦老师肯定能治疗脊柱侧弯,我想请你下次去问诊的时候帮我问问医生,我女儿的这个病能治疗吗?跪谢了,求求你帮帮我,我们离深圳太远了!
祝福您!一定会如您名字一样。加油,会好的!!!
回复 69# 海风听雨

我也是一个女孩子的父亲
看到你的女儿身染此等重症
心实怜之
良医难寻
世间倪派中医目前是已知的最厉害中医了
我给你推荐陈杰宽先生吧
医术不论
关键他可网诊
声明一下
我和此人无任何经济利益关系
他是否能治疗脊柱侧弯 我亦不知
不过想来肾主骨
补益肝肾也就是了
一切由你来定夺
他的qq空间是http://user.qzone.qq.com/329510414/blog/1285896958#
他的qq就是329510414
楼主:你好!我是一个无助的母亲,想请你帮忙一下,不知可不可以?
我的女儿16岁,患有脊柱侧弯,已经35度 ...
海风听雨 发表于 2012-8-28 11:35

你好,我昨天才去汉唐,因为这几天没有上论坛来看,所以没有看到你的消息,下次我去一定帮你问一下。
   另外我在看原始点按摩疗法的时候里面提到过正脊的内容,你可以了解一下。还有我一个学生也是脊椎不正,他是每天游泳,他还小,才8岁。
第五次药方附上
第五次要都快喝完了,最近忙没有上来更新。
上次提到的我老婆半夜睡觉感觉燥热,易醒过来,最近看来好了,汉唐医生说有点阳不入阴,这次的药有调理,感觉我老婆的身体在慢慢好起来,也没有什么不舒服,精神状态也非常好,看不出来是有病的人,或者先在她根本就没有病了!
我们的计划是每天早上到我们当地的莲花山去爬山,因为儿子上幼儿园了,每天早上7点起床送儿子(在2年前,每天7点起床是不可思议的事情呵呵,太早了)顺便去锻炼一下,可是上两周我老婆感冒了一次,一点点的感冒,赶紧用经方搞定了,所以只去爬了3次,下周开始继续。我老婆最近也感觉到生活更幸福了呵呵,坚持就是胜利!
老婆,加油会好的!
怎么发不了图片了呢?
回复 73# 加油会好的

恭喜啊
慢慢调理
还有很长一段路要走
我们当地的莲花山去爬山,你是新泰的?