三七养生

三七养生加入
楼主: 加油会好的

老婆乳癌,发帖纪录汉唐中医治疗的点滴吧

回复 135# 春丽
自力占主导因素吧,
衷心祝愿你一切都越来越好!
汉唐方亮还要不要找他?
说一些不中听的话。
由于在结合原始点临床的需要上,近来反复复习庄严老师的《姜附剂临证经验谈2》,今日本欲来看看三七生先生对今年(甲午年)的运气提示,不期却看到了楼主此贴。
看完后,不得不说一些不中听的话:
1、一开始楼主的观念和汉唐的观念方向就已经错误,把癌症当敌人,要去【攻】,对所谓自己身体内生产的【肿瘤】这个【影子】进行治疗本身就是个大错误;一开始就认为癌症是个绝症是个要死的病,必须要【战斗】,如此抗战的心态实际就是摧毁自己的生命呀!于是这种错误的观念,一路引导你们错误地前进……楼主有幸接触到【原始点】可惜却没有学习到原始点的精华——医理、诊断方法、处理方法和正确的观念。奈何,还是倒在观念教育之上。这个因为你内心没有【真信】,你只想紧紧抓住【医生】这个救命稻草,而从不肯认真反思。
2、良医者不说他人非,但我非好人,故我只说我见地上看到的实话:看了汉唐那医师的治疗,感觉他们不是按照以人体的【元气】的【位势量力】而定【方药量法】的。整个用药轨迹逆元气而行,那个手脚心发热,难入眠,脚底火烧通通都是元气外泄相火不位的表现。后面精气渐耗渐虚中气乃败,胃不舒服的会痛什么的,都是体质进一步变差、体伤气脉进一步失运的表现……
3、治疗到现在,你们既没有严格按照原始点疗法的系统来做,然后也没有认真学习三七网上的观念和知识,心念不转,任何再好的医生和方法对于你来说都无意义。
学习是必须要一门深入的,靠山山会倒,靠人人会走,靠医生会死在医生手里,因此好的医生是要教育病人学习正确的观念,而非让病人一味地依赖呀!
看你治疗到现在的记录,体质一天天下降变差,难道就不应该反思下吗?
4、原始点的公益点现在全国都有,你东莞那边也有点,但我建议你可以去佛山,去看看佛山的那个公益点。也可以去厦门找张彩香老师的公益点。去看看他们那边的那些绝症重症病人是如此走出来的。如此你们才能走回正确的道路上。
5、三七网上的庄严老师,你亦应该联系。你看看庄严老师的《姜附剂临证经验谈2》之中所列的错误治疗后的病情演变路线,和你老婆以对照就清楚了。另外,原始点疗法是实打实做出来的,不是空谈理论推导,希望你能认真看懂张钊汉医师的理论!

致此,祝福你。
回复 137# 归航

谢谢!真希望来这里的所有癌症患者或者家属,能把三七先生的《恐癌必读》认真的多看几遍!
三七先生和庄先生都是楼主的选择啊,这么好的医生在这里呢,楼主是不是该换换医生了。楼主加油
回复 112# 加油会好的
建议楼主上同善社区看看,再百度一下,让阳光自然播洒这本书。其实我觉得一个人的心性一定要改。要不然,生两次气,这么大的危害。
楼主,您老婆还好吗?我姐夫患癌了,我只想知道中医在治疗癌症的路上能走多远
回复 102# 加油会好的

自己到网上搜,资料可以去淘宝买。
建議買 凌志軍的 "重生手記" 這本書看.

也可以搜尋一下台灣的梅襄陽, 許達夫, 李豐醫師的事跡以及文章.
理解楼主的心情,无论别人怎么说,可是你还是勇敢的接受,勇敢的面对。这是一次战斗,加油!
楼主情况如何了?