三七养生

三七养生加入
楼主: 清停惦谁

B超老二是女孩,老公怨我坚持要生

抱抱楼主!你要坚强,你要保护自己的孩子,无论她是男孩还是女孩。

我老大也是女孩,老二做B超还是女孩,老公家人十分希望我生男孩。他父母和弟弟竟然出主意要让把孩子过寄给老公弟弟家。孩子还没出生,他们已经打起了这般主意,你可知我心有多伤!

可事情往往让那些没良心的小人失算,孩子生下来,发现居然是男孩。

楼主,无论男孩女孩,是你的孩子你就一定要保护她,要爱她!
回复 46# 爱兰迪

我不打算跟老公妥协,老公已经两个晚上没有回家了。我一个人在家,想了很多,又好像什么都没有想,我始终觉得孩子既然选择我做母亲,就是相信我能保护好她。我们是有缘分的。
回复 45# 幻瞳

不要说大月份引产,早孕的人流我也不会做的。
没准楼主肚子里真的是女儿所说的弟弟呢,一般B超不会告知性别的,那个“Female genitalia”也可能是B超师无意弄上去的
楼主要坚持下来。我老公家也天天逼我生二胎,但我没有生二胎的勇气,我怕又是一个女儿,更让人不喜欢,也怕我和老公身体不好,没有精力去带第二个孩子。
回复 42# 清停惦谁

您与地藏菩萨的缘份不错,随喜!

若不方便拜八十八佛忏,请您再抽空加念大忏悔文更好,向冤亲债主忏悔解怨最要紧!

南无大愿地藏王菩萨!
回复 51# 道德心

请问道德心:我在哪可以找到大忏悔文?
回复 52# 清停惦谁

大忏悔文音频地址:http://www.dizang7.net/#news_vie ... ;lmid=346&hot=0

大忏悔文文字地址:http://www.dizang7.net/#news_view.asp~~NewsID=1612
回复 53# 道德心

感谢!再请问应是跪着读?站着读?还是可以坐着读?
拜又是如何拜?
   真的非常抱歉,我之前只读过心经和黄帝内经。
是您引导我读地藏经的,所以真的很感谢您。并且从昨天开始,我手抄地藏经一品,打算每日抄一品。
回复 47# 清停惦谁

你老公也是需要时间来想通的. 你想通了才是最重要的. 祝一切顺利.
最近佛学群中转发的一条信息:

有人发心,只要您不堕胎,他免费管您吃住生子的一切费用!!!!!!...不要再去堕胎,不要令自己孩子成为他人的桌上餐,成为一个孤独恐惧无助凄惨的英灵。不要令怨恨充斥于这个尘世间。。不要因为怨气冲天令天灾人祸不断,请放过您的亲生骨肉,如果您真的不方便养活他们,请您慈悲,把这个小小的生灵生下来给末学来养活,如果您十月怀胎期间不方便行走,请您来我这里,我给您提供优越的生活环境,如果你生活拮据我可以给您一个月至少1500--3000元的工资,管您吃住生子的一切费用。您还有什么要求也可以告诉我,为了救这些孩子我什么都可以答应,还有更大一部分社会力量一切来资助。。虎毒不食子,请不要或者您发现身边这样的现象请您去劝诫他们并告诉末学的QQ102590218.电话13853664444.请转发功德无量.只要我还活着此公告长期有效,即使我死了也会有人来接班继续下去,求您转发。
南无阿弥陀佛!
回复 54# 清停惦谁

读地藏经仰仗地藏王菩萨的威神力加持,超拔冤亲债主,已经有很多实例验证真实不虚。读经时以跪、站、坐的方式都可以,只要用真诚心、忏悔心、感恩心读经,决定得到不可思议的加持力。

当然跪着读完一部经最能表现出真诚心来感动自己的冤亲债主,快速得得到他们的谅解,愿意接受地藏王菩萨的超拔。

拜忏(小忏)图解:http://www.dizang7.net/index.asp#news_view.asp~~NewsID=385
今天早上10:29,老公接到他二姐电话,说是昨天要我寄出的快递还没有收到。老公随即发难,叫你寄个快递都做不好,叫你做什么事情都石沉大海,真是怕了你了,看到你就烦,你去死了算了,你马上去死,你赶紧去打胎,不想看到你。走到家门,又折回继续,只是正好来了电话,我正接电话,电话里头的事,我没听清,他骂什么,我也没有听清。
  10:30,我打快递公司电话,催送件。我只记得收件人名和地址,不记得电话。10:37即打给他三姐问二姐电话,三姐有问了一通事情。10:47打给二姐,快递已收到。

阴差阳措啊,与老公的气氛虽说没有缓和,但至少没有恶化。本打算给他发邮件,可以心平气和的说出自己的想法,他也可以独自安静的看我的邮件。没想到就这样短短的十几分钟,把老公的情绪推至如此不可收拾的地步。我没有看他的表情,光是听着她的话语,感觉他想杀了我,吃了我,恨不得直接抓到手里捏碎。碎了,我真的碎了,真的不想活了。哭不出来啊,心里痛,又好像不痛。
   正好我妈来电话了,接了,很正常的说话,没事,电话那头听到女儿说,我要跟妈妈说,听到女儿的声音,说不出话了,女儿说,妈妈我很想你,所以叫婆婆给我听电话。后面说了什么就没有听清了。会哭了,会痛了!我还没有麻木
亲爱的,你太不容易了。
难过的时候好好哭一下吧,把情绪尽情的宣泄出去,完了要安慰下肚里的宝宝,告诉他,你爱他,求佛菩萨保佑你和宝宝顺利渡过这个难关