三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

南无观世音菩萨!!!
祝福,祈祷,
多成中醫帮助他们摆脱重症监护室:http://blog.sina.com.cn/s/blog_549daaaf01017it7.html
天公不作美,下了一天的雨,高压氧在另外一个楼,需要外出,担心老公被淋病,没敢带他出去,心理好难受。时间对于他来说比金子还宝贵,早一天吸氧,就多一分苏醒的希望。南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨保佑王世钢吧!
南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨 !保佑王世钢吧!
之前女儿生病曾得到庄先生的无私帮助,一直心存感激,今天就把这份爱心传递,我已向您的卡里打入100元,虽然是杯水车薪,是我的一点心意。愿早日康复!
谢谢大大小小的这份关怀,自从我发帖至今得到了很多好心的帮助,我向菩萨发愿,等老公好了以后我们夫妻也要向大家一样无私的帮助那些在困难中的人们。南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨 !
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
前几天出现了消化道出血,现在基本好些。今天下午突然间高烧,我整个人都要垮了,脑病就怕高烧,怀疑是锁穿(深度埋针)感染所致,到我发帖时病情还好,打过退烧针已有7个小时,温度还可以。
南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨 !保佑王世钢吧!让他在脑病康复的过程中平平安安度过来吧!
励妈妈谢谢您的帮助。
打电话 0755-82358253问问看能帮你不。是医馆电话。南无药师王菩萨。
为王世钢祈祷。
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
下面的话是世钢出车祸前几日在一张纸上写下的文字,被志莉从垃圾袋里捡回来的:

字字珠玑,却与二六时中, ...
田福 发表于 2012-7-25 18:45

多与世钢说说话,请他回来,告诉他修道是需要这个肉身的。
南无观世音菩萨!祝早日康复!
南无观世音菩萨!为王世钢祈祷,祝早日康复!