三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

南无大愿地藏王菩萨!
愿王世钢早日康复!
与小米粥同服也可以。
从昨天下午开始,王世钢出现了上消化道出血,直到今天下午才止住,晚上的时候给他注入了100ml小米粥,今天晚上在观察一下,他的胃部基本不运作。南无大愿地藏王菩萨保佑!让我老公平安度过此劫难吧!
谢谢你的帮助!
我已经求助雅心玲珑”先生,希望它能提供些帮助,让我老公苏醒过来。
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音萻萨
愿楼主丈夫早日康复!

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
祈愿王世钢早日康复!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨。
祈祷王世钢早日康复!
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!
回复 1# 重新活过来

您好,看到这些不幸真让人心痛。尽了些绵薄之力,希望您丈夫能早日康复。南无阿弥陀佛。

今天是王世钢车祸第33天,也是他第一次进高压氧舱正式吸氧,他表现的很好,配合着做吞咽动作。从舱内加压直到吸氧结束,几乎每一口都有效地吸入。他已经从GCS(昏迷指标)5分升至到7分,他的主治大夫说如果能涨到8分,苏醒的希望很大。大家一起为王世钢祈祷吧!作为他的妻子我坚信我的丈夫会从这次灾难中重新活过来的!南无大愿地藏王菩萨!保佑丈夫王世钢早日醒过来吧!
南无阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨!
愿佛菩萨加持,消除王世钢业障,早日康复!

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
回向给王世钢, 高志莉
保佑王世钢脱离危险, 消除业障

另外想到一味中药, 仙鹤草, 可以止血, 止泄, 补虚, 比较平和, 临床上常用来代替党参, 用于消化道出血和腹泄.
祈祷王世钢早日康复!
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!