三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

祝早日康复!http://blog.sina.com.cn/s/blog_63e9664f0102dxy9.html   看看这能不能帮到您
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨,祈愿您的丈夫王世钢早日康复!
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!

抱抱你,愿给你力量。祈愿佛力加持!愿您的丈夫平安。
交通事故的责任人呢?有没有保险?没有保险还可以走法律程序索赔.如果是车撞人,车辆即使没有责任,也要负责30%.
回复 19# 只管耕耘

我也想问
还可以申请道路交通事故社会救助基金垫付.先救人,剩下的慢慢找责任人算账.
对,大家都支招。
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨,祈愿您的丈夫王世钢早日康复!
给您发短消息了,盼复
对方是贵州人,25岁,汽车是交强险,直至今日没有给一分钱,所以费用都是我们自己支付。交通对认定书一直没下来,保险和法律索赔都没有办法进行。
这条信息很有用,我已经给陈全林老师的博客发纸条了,请求他和张玉仙老师的帮助,希望陈老师能够及时看见求助信。谢谢!不知还有其它的方式联系上他们吗?
南无阿弥陀佛!愿早日康复!
收到信息,谢谢您的布施。王世钢有这么多人的关爱和祝福,他一定会好起来的!
http://www.1000yi.net/index.asp

这是千亿圣号大共修的网站,有助念版块,本来想替您申请,但是想着还是您自己申请心更诚些,得到几百万几千万诸佛佛号的回向,相信您老公一定会好起来的。
因为按流程要注册还要审核,申请助念也要审核,您没有那么多时间精力,就用我的帐号吧,帐号名是 智玲,密码841800。
共修网站上已经发生好多奇迹,您一定要去呀。