三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 济南七彩云

孕吐的民间偏方

我咋早点没注意这些哪
还以为吐是正常哪
大宝三个月时候我已经瘦了18斤,被医生强制住院十天输液(赶上前半辈子输的液了,当然,后半辈子估计也不会再这么输液了;大宝半岁我就认识三七网了
二宝又是继续吐,刚怀上就开始吐,每次都是吐得苦水都出来了,一天到晚躺着,就是分分秒秒的熬日子
我是从快三个月开始的,胆汁都吐出来了,整个孕期不吃猪肉,前期都不能闻到,觉得猪肉恶心。喜牛羊肉。喝水都吐,医生说化验后说激素中毒,一天都滴水未进,输液,钾离子,什么的电解质,三天后好一些,后来吐的食道像被胃酸腐蚀了,回家,妈妈给喝了姜茶,奶奶给炒了四瓣草,圆圆的叶子,分成四瓣,吃了几次。好很多。
我怀孕的时候一点都没有吐,我的体质并不好。
风和日暄 发表于 2014-5-11 18:01

我怀孕前体质也是超级的差,胃口也不好。怀孕后能吃能睡,孩子出世后又恢复原样。不解?
我怀两胎也基本上没怎么吐,能吃能睡,我都尽量控制自己的食量,怕吃太多不好生,也怕吃太多不好减。
顶一下贴。
秋收冬藏,秋季是补肾的最佳时期。为让更多三七网友体验补肾收身肚脐贴的真实效果,现元生方对『补肾收身肚脐贴』做免费使用活动。
新客户买一个疗程赠送七天体验装。七天体验之后无效可申请退款,申请体验装的不包邮。
请勿在论坛内私信,需要的请移步淘宝网店直接与客服联系。

用后请朋友们根据自身的使用感受在三七网顶帖:『
减肥与补肾』,评语多多益善。