三七养生

三七养生加入

身上被螨虫咬了,怎么处理比较好?

比蚊子的包还要硬,还要大,还要痒。
自己用花露水,风油精,无极膏,效果都不很理想。
有没有什么快速止痒的方法?多谢
炒菜的油试试看啊,或者有橄榄油的话,,,或者
牙膏

在包包上用三棱针放血,或者缝衣针挑破,多挤出来一点毒血,再擦点紫草膏,消肿会很快。
这些小虫子,毒素太大,身体分解起来既然很难,就换个管道,直接挤走。
我本身就是这种招跳蚤招蚊子招螨虫的体质。咬过以后每次都是痒得要命,又肿又硬的大红包,每次都挠得惨不忍睹。
后来发现,干脆在包包的正中放血,反而消肿也快,止痒也快。
回复 3# moccadoll

多谢,这招我下次试试。以前都是挠破了一个点,然后用拔火罐往外吸。估计力道不够,要用三棱针刺一下哈。
现在螨虫很多吗?前几天在淘宝上看到有除蟎仪,以前没有关注过,但是最近家中突然出现了针尖那么小的透明的虫子,咬一口好痒啊,也有点疼像针扎一下,感觉像是螨虫,好可怕啊。为什么会出螨虫呢,我家老二小孩快1岁了,身上被咬了好几个红红的胞,又哭又闹,刚开始还以为是湿疹,后来想想又上网查查,觉得是螨虫咬的。