三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

最近网上又有关于三七的负面消息

哈哈没关系的俺老道注册也有四年了吧可以说一有空就上这三七网,换了三个电脑,重装了七八次系统,呵呵都能找到老面孔了。在这学到了许多养生知识。感谢三七先生以及各版主的辛劳。
回复 43# 姜与炙甘草

谢谢姜与炙甘草的回复!
请问,这两位医师是在哪里坐诊的呀?网上搜索不到信息啊
一直坚持传统的中医的治疗与养生,一般看病都尽量早好的中医看,会中会西的医生不去看,最近小孩长牙发烧我都找看经方的医生看,一下就好了。一开始找另外个所谓的老中医看,居然看消炎药,晕死,直接丢掉,找另外的医生看,那医生刚好回来,缘分。。哈哈。。。。
支持三七生老师,支持三七网,这里就是我们的家,让人受益匪浅!
加入一年多了,回头看到,三七网,真是在慢慢地、慢慢地滋养着我。
都是成年人了,自己判断和选择。
支持三七,感恩三七!
清者自清   我来37网这么长时间   觉得37先生很有真功夫  像无意子所说  37先生有仁有术  我也是这样认为的   不过可能东北人偏于直率  37先生估计有误治的比较大的错误吧  我感觉大约还得更谨慎的用药行医吧   (以上是我因为不知道内情  所做的一点猜测  如果错了  请指正  我会虚心接受的)
清者自清   我来37网这么长时间   觉得37先生很有真功夫  像无意子所说  37先生有仁有术  我也是这样认为的 ...
手不释卷 发表于 2012-7-19 10:16

这位师兄,我想说一句,什么误治,既然您不知道就不要在这里瞎说!-- 如果说错了,请批评,我也虚心接受!
有好几个网友告诉我,损毁三七先生的事例中有我的名字,特别来问是否有其事。
我借此贴告诉大家,我非常感激三七先生,在我最无助时拉我一把。妞在三七先生的调理下,体质明显改善,胃口大开,与扁桃体发炎说88。
上个月这骗子Q名:继承中医,特别跑到37育儿群想继续损毁先生,引起众愤,最后被踢出群,可见群众的眼睛是雪亮的。
我是今天上午在另一台电脑上搜索三七养生网址时无意中看到那个贴子的,只看了个开头,就想到是枪手们干的。。。
很久前就看到了,根本不信!
多么幸运认识了三七网,知道了世上原来还有那么多医术医德好的中医生,谢谢庄先生,三七先生,还有热心的朋友们。
内容相信三七相信自己的感觉。这么好的先生们遇到是福气
三七生这么多粉丝呀
回复 61# 杏林医怪

哈哈,不仅是三七先生吧,您的粉丝也不少啊!