三七养生

三七养生加入
楼主: 资质鲁钝

最近网上又有关于三七的负面消息

愿上苍保佑三七先生!
一个人无论做再好都不可能得到所有人的肯定
被所有人赞同的人是有问题的,被所有人否认的人也是有问题的,有人赞同有人否认的人则在正常范围以内。
清者自清,浊者自浊。我觉得无需去理会这些。
前年11月就看到这个题目的帖子啦,你OUT了,旧瓶装新酒,年年都如此,一点新意创意都没有。

只不过我对这 ...
晴暖香 发表于 2012-7-8 14:16

好有力度的回复,支持!!!
百度搜索排名可是要钱滴哦。

俺顺便去观摩了一下帖子。黑黑们气数大不如前啦。回帖的人是多么的有头脑啊。大家也不是这么好忽悠的。
我也是记得好久以前就看见过这个帖子,这个发帖人竟然还把当时我给妈妈问诊的案例拿到他在某个论坛的帖子里面当负面教材,把我气的够呛。
喜欢三七网,支持三七先生!
支持37网,支持三七先生,庄严先生,知周先生等各位先生!感恩!
百度搜索排名可是要钱滴哦。

俺顺便去观摩了一下帖子。黑黑们气数大不如前啦。回帖的人是多么的有头脑啊。 ...
moccadoll 发表于 2012-7-9 11:17

搜索排名靠前貌似一年几千元呢。

本来我对这样帖子一点都不感冒,可是你说还是有人跟帖了,我倒是奇怪去围观了一下回帖。

想去年前年那时候,我看到的那些叉叉,叉叉叉,叉叉叉叉各类马甲们勤劳的在各种中医论坛忙碌的发帖,积极的顶贴,但是最后绝大部分帖子都太监了,部分有跟帖还是自己顶贴的,我想他以及他们一定很羞射吧。
哈哈!我发现那个王八蛋竞然把我做了典型。大家别理他们,说真的,从民间中医网一路坚持走到现在,三七先生确实不易。另外,大家别误解我了,我可是三七网的铁杆粉丝啊!
何谓大德?有人谤是谓大德。
何谓祖师?有人想杀他是谓祖师。
何谓佛?地狱的魔王和他斗,是谓佛。

来了三七网, 心灵是变平静了还是更偏执狂躁了, 孩子和家人是病得更多了还是病得更少了. 搞清楚了这两点, 别的还有什么可多说的.

我2007年就看到三七网了, 看了几眼就不来了. 接下来两年吃尽苦头, 走了无数弯路, 终于2009年重来, 然后得到无穷多的好处, 然后天天都来.
支持三七先生
珍惜先生,感恩这里,能找到这里并留下来,是我至大的善缘。感恩。