三七养生

三七养生加入

最近网上又有关于三七的负面消息

我因为工作变动,许久没有上三七了,电脑又重装过,所以没了以前收藏的网址,我便百度“三七养生网”,在搜索第五位的就是这篇文章《揭露一个中医骗子 三七生 此人现在还开设 三七养生网站》http://bbs.hupu.com/3548246.html
我没细看,因为字太多,不想细看,更不想分辨是非。
大家怎么看?
不看,因为能选择进入三七网并乐意扎根下来,相信各位也都是经过分辨甄选后的决定,既然已选择了三七生及此网站作为医病老师,就该对其具足信心,不要被别人牵着鼻子走,那样只会引起更多烦恼。
我遇上这些标题的帖子基本都不打开看的,一笑置之
删了这个帖子.无聊透顶!
用荒谬编织的文字没必要回应
前年11月就看到这个题目的帖子啦,你OUT了,旧瓶装新酒,年年都如此,一点新意创意都没有。

只不过我对这类型帖子的感受跟前两年不同了,人家愿意冒着下地狱的风险给先生们消业,咱们还能阻止人家么?留着吧,现实一点的角度来说,那些看了这个帖子鄙视先生的就一定不会来找先生咨询啊问诊啊,倒是帮助先生筛选淘汰了一大票的人,减少多少的麻烦啊!无缘不度,无信不医,难得清静嘛!

眼光放远一点来讲,有人造口业,自然是替先生消口业,我琢磨着先生们过去总是苦口婆心的劝诫大家不要误治啊,不要放弃中医这一瑰宝啊,末世共业如此,先生们拳拳爱心苦口婆心,少不得骂西医昏聩,不也是招了口业,这些有人来消业了,何乐而不为?
直接无视。好不好自己心里清楚。
一个人如果有点名气的话,都会有些正面或负面的传闻,实在是太正常了。如果要分辨是非对错的话,就要看我们对这个人的了解程度了。
前年11月就看到这个题目的帖子啦,你OUT了,旧瓶装新酒,年年都如此,一点新意创意都没有。

只不过我对这 ...
晴暖香 发表于 2012-7-8 14:16

说的好有道理啊,以为是坏事,换位想却是好事。
不是又有,而是从未间断。6810从2007年直到现在乃至未来不知何时从来没有停止过对我个人的“关注”,如果是个人恩怨很难让一个人这样持久地数年如一日的关注另一个人,何况我并不认识这个ID。除非是以此为业,靠这个挣钱吃饭,这就有理由让人怀疑这个6810是被雇佣的职业网络枪手了。那么雇佣的它的会是什么背景呢?我不过在网络上发过一些建议大家不要成为利益牺牲品的文字,那就要看我的这些言论触犯了哪个集团的利益了。对付言论影响到它们利益的人的最好办法就是说这个人是骗子,让大家不信他说的话。就像当年它们对付那个劝人不要喝牛奶的博士那样。不信我就会信它,信它们就会成为它们利益链上的一个环节。为了这个长远明确的目的,只要我的言论对它们利益的影响还在,长期花钱雇佣造谣者来抵消这个冲击,从经济学和营销学角度就不难理解了。
不对,这个应该是密码被盗了。这不是我们论坛里的 资质鲁钝 说话的风格。
楼上是说的有点道理,因为我也觉得楼主发这个贴有点莫名其妙。
而且还有一点值得怀疑,这个与论坛关系不大而且并无多大关注量的帖子能被放在搜索引擎的第五位,显然也不像是非人为的偶然。如果不出一定数量的费用恐怕也是很难办到的。
不管是谁,这个帖子都很好。正好借此发表一下我个人近来受一些网络现象的启示,对这个百思不解的奇怪现象所做的一点逻辑推理。
感谢回帖的各位,我是我,我没被盗。
大概你也没有细看,我的反应,我不太在乎这种帖子,所以才说嫌字多,懒得看,呵呵
不过引来大家的支持的回应,也许就是“无聊”之中收获吧