三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

心路历程

向知常老师一家致敬!感恩你们的辛劳付出和用心良苦。当我第一次看到知常老师家的大米零售价时,感觉好高的价格啊,于是我就到当地的超市看米价,但凡好一点的大米都是7-8元,还很有可能是转基因或者什么什么的,当时立马感觉到了知常老师一家的不易。已经预定了今年的大米,虽然我和先生每年都分几百斤。
从坛子里看了半天关于转基因的贴,触目惊心啊,中国现在整个一转基因种子殖民地啊!!!在这想请教下知常老师,情况真这么严重吗?感觉吃的粮食、菜已经全都是了
您怎么买的种子啊?我在城市,想买种子自己种菜的话只能买市场上卖的那些小袋装的,都是什么蔬菜研究所、蔬菜种苗育种中心出产的,这些市面上容易买到的种子能用吗,是不是转基因啊?拜托您解答一下,谢谢!!!
买米啦
回复 1# 知常

“师兄是否考虑到压低价钱对有机农产品行业的损害”

这话说的极是!从三七网上知道知常师兄的人自然知道您这东西是价廉物优,可是如今中国人大部分都已是只买贵的不买对的,您价钱放低了,人家还以为您假的呢!

强烈建议师兄两种价格,凡是通三七网上联系过您的用您目前的价格,TAOBAO店家直接价格翻一倍(个人意见呵呵)

过年急着买您家东西没买成,买了bay家的米,呵呵,接下来就要买您家的啦。
三七生:一点挫折是难免的,算不了什么。自然农业的前景是光明的,自然农业是未来人类农业的方向,自然农业产品必然会越来越供不应求,坚持就是胜利!
可以看出三七先生对您的鼓励和满满的期望!要加油!
关于价格和宣传,不必执着。能生存才有希望才有梦想。
佩服您的勇气!因为我自己的梦想就因为种种原因,一直耽搁,或者我比较现实吧,没有生存,何来梦想。要加油哦!
之前在知常版主家零星买过,这次成为了会员,非常感谢让我们吃上这么好的米面。我老家是农村的,农田里农药化肥下太多,家乡小河鱼虾都很少了,哎。
真感动,支持知常版主!
行动也要支持。
谢谢您的付出和坚持,感恩!
能顶的,能支持一下,最好顶一下支持一下。好东西,能帮一下就帮一下。支持的,帮助的,收到的是健康,还有啥比健康重要呢!
回复 77# 家有俏妞儿

在偏僻的乡下还能找到原生的老种子,至于城市呵肯定是买不到的了。
回复 1# 知常

上次看您的农场上钱江晚报了,如今应该运营好多了吧
一直想找个能信得过的店买这样纯自然的东西。谢谢知常,替我的孩子谢谢你!