三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

心路历程

知常大哥
支持你!
我已经收藏你家小店,也推荐给同事买你的东西。
谢谢喜悦之家的信息。已经收藏网店了,有好多东西都是我想要的。感谢知常版主和其家人的坚持与努力,如此才让苦苦挣扎在食品安全边缘的我们有了出路。谢谢。
期中的艰辛岂是文字可言。

知常家的粮食,生气很足,由于气候或是存储原因,发霉。有的客人寄回粮食,居然还采用快递到付。其实,我在北方,粮食放一年都没有任何问题。煮饭蒸饭都很香。

每次吃着知常版主的粮食,我都特别的感恩,这是汗水,流到内心里的泪水,心血浇灌出来的。(每个真正的自然农耕者都是)。

惭愧自己做不了什么,农忙时想去帮忙,身边朋友调侃我说,算了吧,把路费汇过去,也比你人去强。添乱呗。

回复 33# 禅音

每次买粮食,我都是平邮或物流,运费也不便宜哩,粮食沉啊
快递倒付……那得多少银子啊?(快递比平邮物流贵,倒付比预付贵)
当然不是说他们就应该二话不说收下发霉的粮食,但快递倒付,对大自然和自然农耕者,也太苛刻了吧?!
建议逐渐对客户也有个筛选甄别,太苛刻的客户也许还没准备好参与其中。
回复 33# 禅音

太过分了,还快递到付,真是啥人都有。
“当然不是说他们就应该二话不说收下发霉的粮食,”

是买了挺久了,自己存放发霉了,然后如此。
这点我不认同知常,做人做事不是一味做烂好人。谁的责任谁负责,做尽心尽力的卖家就好了。
太好了!又找到放心食品了!谢谢知常不要气馁!
非常感恩能吃到知常师兄家的粮食。
回复 37# 禅音

严重同意!
知常师兄把所有的困难都当做了考验,对人对事都是尽心尽力无怨无悔,只是辛苦了家人。

感觉师兄的主要困难之一是缺乏劳动力。不知能否用提高机械化来弥补?是因为缺乏资金吗?
要盈利光当农民不行,还得当商人。在你自立之前做到公平就行了。
师兄是否考虑到压低价钱对有机农产品行业的损害?毕竟不是所有人都像师兄愿意牺牲自己和家人为大众。而推广
有机农业需要更多的人加入,利益是主要推动力。在有机农产品没有形成大规模前搞低价只能葬送有机农业。 有机农产品应该比非有机贵不少的,应为投入多嘛。
师兄做成功了就是巨大的善,如果有人暂时买不起师兄东西,那只是美中不足,世界上没有任何东西是完美的。
回复 42# 小毛虫

说的真好!
以后都上知常家买东西
真是太不容易了!感动知常先生的执着,感恩您及家人的辛苦付出!