三七养生

三七养生加入
楼主: 济南七彩云

复方皂角洗发水近期试用反馈

回复 74# moccadoll
    自己熬制的时候,要多加无患子的。要不去污力不强。

我自己用天然洗发水的感觉:洗的过程中,头发稍涩,用量是正好的。不需要用化学的也很舒服干净的。
回复 75# 济南七彩云

谢谢您,真是好商家。
  .     补充一句,洗面液还是不错的买了两瓶,还剩一半

因为第一次买着除了味道不好闻但用着效果还是挺好,所以这次又买了,因为相信洗发液的效果,所以这次用着不一样的感觉还以为是自己的问题呢,还怪女儿不相信我洗了头
收到了补发的。周二洗了一次,干净一些了,梳子还是梳了脏。今天早上又洗了一次,又干净了一些,可是梳子梳头还是有些脏。
总的感觉,补发的确实好一些,能搓出来少许的泡沫。也终于找回一些洗得有点涩的感觉了。不过觉得奇怪的是梳子还是梳了有点脏。以前不会的。因为女儿很久才洗一次头,每天梳子都很脏,我每次洗头就会帮她洗梳子。以前都洗得很干净的。今天洗完头再梳的时候还是有点脏。
买回来已经试过了,真的效果很好,虽然泡沫少,但是洗后头发光滑,效果和化学洗发水不同,很清爽,毕竟是天然的,贵点也值得,头屑少了点,刚刚用,期待更多的效果。
买家评语:

评语一:
才用了一次,虽然泡泡不多,但多抹点儿能洗干净(油污洗得相当干净)。
多用几次后再来补充评价吧!
瓶嘴不太好使,偷嘴,建议添加塑料袋补充装降低买卖双方成本。
送的那个保湿的小东西,真的相当不错,多谢了!
2013年03月22日 15:09 有用 (0)
[追加评论]用了第一次后,大片头屑就绝迹了,然后,细小头屑也没了,然后,又用了两个多月了,头屑没再出现过,太可爱的洗发水了。店主考虑换塑料包装吧,就超市洗洁剂补充装的那种塑料袋就好,这么稀的洗发水,真的不适合从那个喷嘴摁出来呢。
确认收货后 81 天追加

评语二:
头发洗了三天确实没有痒,这个很有效哦,梳头发的时候也掉的不多了,不过咋一点泡泡都没有捏? 用了两次,还是不太习惯,不知道洗没洗干净。
2013年01月11日 17:39 有用 (0)
[追加评论]头发现在变得很自然,光光滑滑的,已经不习惯别的洗发水了,呵呵
确认收货后 81 天追加

评语三:
包装很仔细。店主的东东超级好,去除了我多年的头屑头痒的烦恼,虽然我是怎么用也不起泡型的,但效果真心令人惊喜和满意。
这次又购买了三瓶子,送给妈妈和妹妹也分享使用下。感谢店主。
2012年12月31日 09:59 有用 (0)
这个产品非常好,我用了四次,脱发明显减少了。
另外这个产品的缺点是:
1,如果滴入了眼睛,会很疼。
2,味道不好闻。
这个产品非常好,已用了两瓶了,头屑没了。老公也说很好,他用了以后好像头顶头发有些增多了,不知是不是心里作用,总之都很喜欢,要是能出简易包装带的,量大些会更好。
回复 82# 小梅道

纯天然的产品,有优点也有缺点。就像纯天然的蔬菜,样子可能不是很好看,但是味道确是让人回味的。
看到大家这么好的反馈,我也想试试了。
一瓶的量太大了,用不完哪,能有小点的会继续买。
买家好评:
   不错,现在已不掉头发了,而且还长出来许多!我的用法是海飞丝和这个混在一起洗,头发很顺滑!所以也推荐给周围同事用了!
[2013-11-28 14:17:26]

那个瓶子确实有点漏,而且自从开封后盖子就盖不上,因为盖子高度比抽水头的高度还低,希望店家重新选一种罐子,不过说到效果,阿爸说洗了一瓶长了些灰头发,所以还是很有效果滴,这次是第二次买了~~
2013年06月04日 19:14 有用 (0)
复方皂角洗发液, 防脱固发,生发。去头屑。 原包装400ML,现限量发售500ML增量装,数量有限,发完即止。

请朋友注明三七养生网网友。
回复 88# 济南七彩云

500ML的我想买,可以直接拍吗。
回复 89# taig
可以直接拍。请注明三七网友即可。