三七养生

三七养生加入
楼主: 济南七彩云

复方皂角洗发水近期试用反馈

我也掉发多,后来从淘宝上买了生姜洗发水用着感觉不错。
现在又看到这个好东东,下次也买来试试。
喜欢三七网,相信三七网。
相信月含山老师!谢谢七彩云!
妈妈用了这洗发水感觉头发不那么稀了,感谢楼主的宝贝。
我用这洗发水最大的感觉是冬天的时候头皮屑少了,我是夏天的时候没有什么头皮屑,但一到冬天就好多头皮屑,也不知道是不是头皮干燥的原因,感觉这个洗发水有补水的效果啊,我的同事看这我的头发说感觉我的头发很油,然后又马上更正说不是好久好久没洗头出的头油那个样子,后来我明白了她的意思,我纠正她说,那不是油而是润,她赶忙说,对,是感觉头发很润
另外,还是想问问楼主,第二瓶的洗发水泡沫还是挺多的,而第一瓶完全没有泡沫,楼主说加了无患子,我对中药不懂,不知道无患子真的会出这么多泡沫吗?很怕加了起泡的东西,(楼主别生气啊,一点小小的疑惑)破坏了天然。
总之还真是挺喜欢这个洗发水的,头发比同事用普通洗发水洗出来的还闪亮
有段时间稍微更改了配方,增加了无患子粉。但是很多买家不喜欢。所以在11月初已经是以前配方的产品。纯天然是我们产品的生命。请姐妹们放心使用。
有买家用复方皂角洗发水一个月就长出了头发,虽然又细又软,足以让买家高兴了。这是给我反馈使用后长出头发最快的买家了。纯天然本草,安全健康的美丽!!
不知是否两次买的配方不同。第一次买的是有少许泡沫的,感觉洗得干净。这次买的完全没有泡沫的,弄了好多都感觉头发还是油油的,头皮屑都没有完全洗干净。
有一锅熬制的洗发水,因为用的无患子质量有问题,所以洗涤效果不好。您应该是那锅的洗发水。抱歉了。请您与我联系,再给您补发一瓶。
   洗发水的配方没有变。
有一锅熬制的洗发水,因为用的无患子质量有问题,所以洗涤效果不好。您应该是那锅的洗发水。抱歉了。请您与我联系,再给您补发一瓶。
   洗发水的配方没有变。
啊,我的也是,第一次买的洗了头发非常的舒服,而且发质有明显改善。第2次买的洗了后头很油,而且就算刚洗了梳子梳上面还有很多白色的绒绒一样的东西黏在梳子上,而且也有头皮屑了,并且怎么洗也找不到第一次买的时候店主说的洗到有一点点涩的感觉了,一直以为是店主改配方了,汗,我还买了两瓶。
萱儿:请您用阿里旺旺和我联系下。如果是同一批的,我给您补发两瓶。抱歉了!
补充下:无患子质量不好的那批是春节后3月初的。
用了有一段时间了,来反馈一下。总体感觉掉发少多了,我一般都坚持一周洗一次头发,虽然到后面几天会有些油,也有头皮出现,不过实在不想去洗,因为用这个洗发还是比较费时的,泡沫少,如果单用这个洗会很费,揉的胳膊酸,因此尽量减少洗发次数。最近这次洗完后散着干了,再梳头,基本上都没什么头发掉下来,而这之前,我掉发比较多,尤其是到快该洗头的时候,梳子上都会有一层,看着比较担心。真心感谢楼主提供的好东西!
回复 71# 济南七彩云

我3月1买的,也是这锅吗
我也是用过楼主的洗发水的,真心是好东西。
后来我觉得有点小贵,就自己买了皂角粉和无患子还有首乌粉。就是每次洗头要先熬汤,麻烦了一点。然后没有增稠剂,熬出来的药汤比较稀,油性头发不好洗,需要加一点点化学洗发水才有泡沫出来。
不过真心好用,现在我已经不掉头发了。梳头只有几根正常代谢的头发。
回复 73# 毕云
应该是的,总计发出了17瓶。您如果感觉去污力不强。我可以给您补发一瓶。