三七养生

三七养生加入
楼主: 济南七彩云

复方皂角洗发水近期试用反馈

能不能出点护肤的产品啊?马上要买第二瓶洗发水和洗面液了,逛了逛店铺,很期待有护肤霜,这样就不用去买市面上的护肤品了
我也想试试了
我试过了,效果没你们说的那么好,可能是因为东西来的迟了几天,让我等的着急,所以期望值也高了点吧!不过我对店主有信心,继续耐心的试着,仔细摸索一下,应该会有你们说的好的效果的!
润唇膏还挺好用的,我很喜欢,这种紫草的颜色涂在唇上很好看,就是加深了一点嘴唇的颜色,我爱这种颜色!不过涂上以后,好像有点麻麻的刺激的感觉,不知道是为什么呢!还买了洗面液,感觉还不错,洗完以后滑滑的!
哎呀,我上面说的是洗发水,我昨天拿到,晚上就用了,效果没你们讲的那么好,我要再接再厉,认真摸索!
我用了很多次了,防脱发效果在第一次用了之后感觉很明显,再后来的几次由于本人近期心情烦躁焦虑,掉发又增加,我觉得这掉发,洗发水是一方面,根情绪心态有很大关系。
   我用洗发水洗头后,都喜欢在清头发的时候,在水里加几滴茶籽油或者甘油再或者是橄榄油,只是几滴,洗出来的头发顺、有光泽,比用了护发素还要好。
   除了味道不太好,孩子不能接受外,我觉得这款洗发水很好。支持,大力支持。
想起一事,洗面液是不是也该进冰箱?
想起一事,洗面液是不是也该进冰箱?
HappyBaby 发表于 2012-10-22 15:22

我问过,说是不用。
真好,很想试试。
我的头发掉得非常非常厉害,掉了一两年,好怕会掉光光。
我用了2次,感觉还不错。第一次掉发还是一样,不过洗了之后非常顺滑。感觉发质都有所变化。2天后再次洗头,掉发减少一些。
不好的地方:味道不好闻,有种酸泡菜的味道。
没有泡沫,感觉不到是否洗干净。
不过为了发质更好,我还是会继续用。继续购买。
我没放冰箱,是必须要放进冰箱吗?
养生
我买了两瓶,现在一瓶快用完了。因为脱发的厉害才买来的,不过大概是因为季节的原因吧,感觉脱发的现象改善不明显。最近洗完后隔一天就出现头皮发痒的现象,不知为什么,因为开始用以来一直都是止痒的呀。我会坚持一直用完的。去油的作用挺棒的,洗完后头发丝丝分明顺滑。
我这人比较粗心,觉得好就买了,也没有比较。但今天老公说觉得头皮屑少了。
我用了一个多月了,没什么特别的感觉。可能因为我之前是用无患子果皮的,用了一年多,所以感觉变化不大。只是这个方便些,不用每次自己去熬果皮水。一周洗发两次。
买家好评:
昨天收到特意试了试。稍有泡沫。洗的时候有中药味道,但是不大,头发干后就没有了。洗的时候觉得有点涩,但是头发干后清爽柔顺,挺好的。觉得特别适合油性头发。
[2012.10.12]
[追加评论] 用了差不多一个月了。感觉头发断的少了,也很滑。以前洗头的时候,掉的头发会堵塞下水道口。现在好多了呢。除了自己注意劳逸结合之外,大概也有这个洗发水的一份功劳吧。
确认收货后 24 天追加
此贴原在自然村,刚刚移至此。前段时间有姐妹反映找不到这个帖子了。支持天然洗发水的姐妹们顶起来!!