三七养生

三七养生加入
楼主: 济南七彩云

复方皂角洗发水近期试用反馈

对这个皂角洗发水好有兴趣啊,现在还有试用吗?
我用这家的洗发水已经一个多月了。第一次用的时候头发掉的很少,我也没在意,接着后来用的几次,同样很少。我又换了以前用的洗发水,结果身上全是头发。(我是短发,我每天晚上洗澡的时候都洗头),所以,我向大家推荐这种市面上没有的,不含防腐剂的,不添加化学成分的纯天然的洗发水。
我把头发剪短了,用这洗发水洗起来也觉得方便和均匀了。上次洗头是星期六洗的,六天了,昨天痒得难受,今天又洗了,舒服的。我怕冷,通常是5、6天洗一次,勤快的话也就3天一次。
买家好评:
没想到没有泡沫的洗发水,这么好用。女儿才用了2次,我感觉头发已经有点变亮变黑了,吵着还要用呢,没有泡沫反而省去了冲洗的麻烦,省水了,太喜欢这款洗发水了,以后还回来,希望店主在开发出更好的产品,另外说说上次买的蚊虫叮咬膏,效果很明显,尤其是治疗痱子的效果尤其好。
[2012.06.24]

货刚到我就迫不及待的用了一下,有一股很纯的中药味道,这个洗发液确实比一般的洗发液用的多,没有泡沫的洗发液确实不太习惯,不过洗过之后头发不那么毛糙干燥了,手摸过去很柔顺,强烈推荐给其它的朋友.
[2012.07.20]
东西很好 刚用了稍微有点甜味 品质应该很好 和店主一样肯定是金玉品质
[2012.07.16]
我的头发是干性的,化学洗发液洗过之后,刚开始的时候是比较润滑的,但等头发逐渐干之后,光泽消失,看上去很枯的。一直在寻找一种好的洗发水,之前用过天然精油皂,效果不理想。还用过醋面洗发水,嫌麻烦,没有坚持下去。这种洗发液用了几次之后,感觉不错,头发亮亮的,看着挺舒服。因为有白头发,更希望随着用的次数增多,能让白头发变黑哦!谢谢卖家!
[2012.07.30]
一直用的美白面膜效果不错,最期待的洗发水也出品了,马上去买,让我的白头发变成靓丽的黑色。
回复 31# 柏豪妈
您好,现在没有试用装。抱歉。
我想说一下,这个东西对我的头发是很明显的改善的,我是初五那天洗头的,那天刚收到我就洗了,到今天为止我还没洗头,并且没有痒,没有难受,还没有油,这是以前不曾有过的。刚开始用真的不习惯啊,别说味道了,真是很重的说,我家整个洗手间都是这个药味,嘿嘿,还有太稀了,用量是很大的说,对了,我是才用一次啊,掉发明显减少。
不过好东西有点缺点可以接受的,总比那些什么大牌洗发水好多了,不过400ml好大一瓶呢,相信用量多这个问题没有关系的。呵呵,我还是很喜欢。支持你哦。我觉得东西要自己用了以后才知道好不好,说实话刚开始我真的不信的,现在我就要用这个。相信以后我一定会有一头好的长头发的。
其实我还真少写那么多评价,因为好像还真没有买到让我很非常满意的东西,这算是例外吧。谢谢你。
对了,以前我是隔一天洗一次头的,不洗就受不了的那种,记得又一次我还在三七发表了我的三千烦恼丝的文章,后来用的粗面,可是麻烦也没什么用。现在算是解决了这个烦恼丝的问题了。
买家好评:
果然是好大的一瓶啊。洗第一遍时没有泡沫,第二遍挺多泡沫的啊,感觉很好。小孩也争着试了哈。
可以一整瓶都放冰箱里,每次用之前挤压适量在盖子里,待会常温后再用就好了哈。

我是油性发质,每次要洗两遍。因为这个洗发水较贵,没舍得都用。第一遍用的普通洗发水,冲洗后第二遍用的是这种洗发水,没有泡沫还真不适应,用得较多。洗时发涩,按揉了几分钟(让药性起作用),冲洗后感觉很清爽,吹干后更觉得很蓬松,连头皮都很舒服。第二天梳头时感觉掉发少了些,对着镜子看,好像也觉得黑了点,心理作用吧?呵呵!下次一定还买,支持全天然无污染产品,全5分!

昨儿收到就洗头了。感觉如下:
1、掉头发少还没感觉到,我觉得有些头发救不活了掉就掉了吧,长健康的新头发出来才是重点。
2、最大最直接的感觉就是,头发很顺滑!我的头发干枯到没法拯救了,一头乱糟糟的杂毛。昨儿洗完之后自然风干,手一梳,意外顺滑,跟上了润发素一样。于是昨天我一直在摸自己的头发,高兴极了。

今天我忍不住又洗了一次,当护发素来用。今天洗头时候的掉发量只有昨天的1/3了,梳头发时掉的就更少了。

其实中医很有经济效益,仅仅女性美容美发美肤这一块,多大的市场呀。
希望店主一直做下去!我会积极宣传!
回复 40# moccadoll

谢谢您给我们的鼓励!!
天然的产品有优点也有缺点,缺点就是没有泡沫,用量大。优点也是很明显的,天然的,对头发没有任何伤害,而且环保。
还没来得及用,用后再反馈!
暑假在海边晒得太黑了,最近几天天天在用她家的面膜,效果显著,已经基本上复原了,呵呵。我家的梳妆台上已经全换成她家的产品了,
买家好评:
用的时候感觉泡沫比较少,是我的头发太脏了,洗过一遍后,洗发水都不舍得倒掉了,把头又浸到里面泡了一会,第二遍又挤出来一些搓搓有泡沫了,但是和化学洗发水的泡沫是完全不一样的,就像我小时候妈妈用皂角砸出来的液体洗衣服的感觉,泡沫少很清爽,稍稍有一点点涩但也不是涩,感觉很好很天然很纯,头发干后摸着很光滑呢,希望通过长期的使用可以解决我掉发的问题!
[2012-09-25 10:37:21]  买家 : lvshi_2009   元生坊复方皂角洗发液400ML防脱固发乌发
48.0元
我用了一次,感觉掉头发减少。头发也很滑。我觉得很好,不错。
我洗头发后,会在第三次清的时候在水里加了一点茶油的。会觉得头发很清爽,不会干涩。下次试试不加会如何。
这个洗发水,只是有一股味道,孩子爸爸和孩子不喜欢,我倒无所谓。