三七养生

三七养生加入
楼主: 方与圆

深圳汉唐中医馆求医

早日康复,阿弥陀佛。
楼主2003年得病后一直吃西药,西医没吓唬过你?心里难道不恐慌?得这个病绝对不是一两天、一两年的事,长期的不良情绪,不良生活习惯,尤其是不得当的西医治疗,使心肝脾肺肾都受到伤害,特别是心脏严重受伤。现在服用中药,不管是什么中医给你治疗,哪怕是神医,在治疗的过程中,当药中病时一定会出现各种排病反应,你体内的毒素想要从哪里排掉?无非是从呕吐大便小便出汗月经出来还有皮肤痒出,这样的过程一定会不舒服甚至难受。你才服了不到一个月的药,想要把这么多年的毒素清出来,真的需要时间,需要耐心,更需要有一个好的心态。医生很重要,自己需要改变的该做的更重要,所以请把身上的重负放下,用平常的心快乐的心面对每一天,只要身体有一点点进步都应该欣喜高兴。希望楼主开心起来,这样才是爱自己对心脏好。
楼主2003年得病后一直吃西药,西医没吓唬过你?心里难道不恐慌?得这个病绝对不是一两天、一两年的事,长期的不良情绪,不良生活习惯,尤其是不得当的西医治疗,使心肝脾肺肾都受到伤害,特别是心脏严重受伤。现在服用中药,不管是什么中医给你治疗,哪怕是神医,在治疗的过程中,当药中病时一定会出现各种排病反应,你体内的毒素想要从哪里排掉?无非是从呕吐大便小便出汗月经出来还有皮肤痒出,这样的过程一定会不舒服甚至难受。你才服了不到一个月的药,想要把这么多年的毒素清出来,真的需要时间,需要耐心,更需要有一个好的心态。医生很重要,自己需要改变的该做的更重要,所以请把身上的重负放下,用平常的心快乐的心面对每一天,只要身体有一点点进步都应该欣喜高兴。希望楼主开心起来,这样才是爱自己对心脏好。
回复 59# 加油会好的

你老婆有你这样体贴的照顾和鼓励,相信她会很快好起来的,我们一起努力, 年前我也接触了原始点,拉筋拍打等治疗方式,我先生因不相信原始点,不肯给我按,自己用按摩器按,效果也不明显,自己的病情也很复杂,按按后原始点位置很痛,症状又没减轻,心里难免七上八下的,所以只是按按穴位之类的,效果没看到,只是希望自己坚持把经络都打通了。
回复 62# 兰香茶韵

谢谢你的分析,让我迷茫中看到点光明,之前服用西药,很快的所有症状都不见了,没有症状,吃的好睡的好,也没有压力了,几年后,激素的副作用出来了,有些病掩盖不住了,出现更多新的症状,自己才意识到,这个病带来的痛苦折磨,生不如死啊,医生也是说,现在出现的症状也末必是坏事,但是,因为这些症状自己又快崩溃,实在是乐观不起来,现在除了相信医生,也要相信自己,希望能慢慢的好起来。
复诊后回来胸口正中就很堵,痛,无法平躺着睡觉,要坐在沙发上睡,医生说我很虚,脉沉细,这次处方有附子,用药两天,症状没有减轻,胸口堵的闷啊,胸痛究竟是排病还是病灶?
回复  加油会好的

你老婆有你这样体贴的照顾和鼓励,相信她会很快好起来的,我们一起努力, 年前我也 ...
方与圆 发表于 2012-7-31 10:18

按了原始点后是很痛的!但是慢慢的坚持几天或者十几天就不痛了,我老婆开始按的几天都说痛的不得了,都不想按,反正我就不管这么多,每天坚持按,按到我老婆哇哇大叫,我儿子还以为我欺负他妈妈,都生气的和我说:爸爸你不要太用力了!然后再他妈妈脸上轻轻的拍着说:妈妈,不痛了!
       都是过了一周左右就慢慢不痛了,现在也不怎么痛了,是不是不痛了我还没有问,因为老婆回老家去了。
     所以我觉的你应该坚持的,就像兰香说的一样,你的病痛不是一天两天的,怎么会在一两个月里面完全好呢?其实我觉得原始点和筋络是一回事,就说法不一样而已,脊椎两边都是穴位啊,让你老公坚持吧,只要是有希望的方法,而不会对身体造成伤害的,我觉得都应该尝试,原始点就算是无效也不会让你身体变得更坏是吧!给我老婆看的李医生说张昭汉医师的理论有效果的,让我坚持呢!
     帮我传一句话给你老公:难道你不想你老婆好起来吗?只要有希望就要去做!很多我们不相信的事实却的确存在。
     不知道这样是否合适,如果适合就算了,抱歉了!
回复 67# 加油会好的

你真是不可多得的好男人 你老婆会没事的 同时也祝福楼主
楼主祝你早日康复!
08年我曾治愈过一例系统性红斑狼疮,你的我不敢说能治好,如果你愿意的话我可以给你试治一下。我每周一上午在济南北京同仁堂坐诊。
楼主在广东,去济南千里迢迢估计比较够呛
回复  加油会好的

你真是不可多得的好男人 你老婆会没事的 同时也祝福楼主 ...
海蓝蓝 发表于 2012-7-31 20:34

谢谢你!!!!!
按了原始点后是很痛的!但是慢慢的坚持几天或者十几天就不痛了,我老婆开始按的几天都说痛的不得了,都不 ...
加油会好的 发表于 2012-7-31 13:32

看了你的回复后,又重新研究起原始点,昨天叫人按了背部,晚上睡觉整个背部都疼痛,有点腰酸骨痛的感觉,不知是病情又变化还是什么按了原始点,昨天总算又躺着睡觉了,质量不高,但不会那么难受的痛醒过来,坚持一段时间原始点看看效果。
三天药服完,因为胸闷痛,医生又开了枳实薤白桂枝汤加红花,这个好像也是强心阳的吧,胸痛缓解,服药前,胸痛已经没之前那么痛了,因为手指尖痛,那个可怕的血管炎又要来了,我问过医生后加服了西药纷乐,希望这个药不会影响中医的治疗
楼主祝你早日康复!
08年我曾治愈过一例系统性红斑狼疮,你的我不敢说能治好,如果你愿意的话我可以给你试 ...
古方中医 发表于 2012-8-1 09:37

谢谢你的关注,都说北京多名医,能治好这病真是再世华陀,远在济南,我怕我现在身体来回一躺吃不消,为什么不来广东坐镇。
回复 72# 方与圆

一定要坚持!!我昨天还专门打电话问了我老婆(目前她在老家)之前腹股沟还痛不痛,她说不痛了,除非就是睡觉压迫太久了会有一点。平时都没有感觉,我觉得应该是有用,只不过你的症状要比我老婆的严重一点点,花的时间也会长一点,我老婆是花了10来天吧,坚持住!前几天会很痛,可以先轻一点,等到慢慢缓解了再加力按,一直到整个人的重量都可以压上去,坚持下去做一个月,你一定会看到效果的!加油