三七养生

三七养生加入
楼主: 方与圆

深圳汉唐中医馆求医

今天医生叫我去复诊,我都不知怎么去描述我的症状,睡觉时觉的胸中很堵的,躺着就好受一点,是不是就是气下不来呢,白天全身都是凉凉的,像是在空调房里待着一样,不怎么喜欢风,广东这样的大热天,我不怕热,肋骨和腰都觉的不舒服,便溏,胃口也不开,关节痛,我希望能准确的描述病情,可以让医生能很好的对症下药,
回复 45# 方与圆

气短,  疏肝调肝,用柴胡剂
回复 47# 杏林医怪

在后面的一剂有加柴胡20g
昨天第三次复诊了,诊费加药费是386元,四天的药,还做了一个针炙,第二次是486元五天的药,因不对症,只吃了一付,后面几天都是在当地抓的中药,医生说我现在的状况,病情发出来了,做个针炙梳通一下,说奶水逆流心脏,倒流到颈椎胸部这些位置出不来,形成胸痹症,倪老师说的第五椎会痛,我的不痛,这几天刚好经期,方医生给我开了一些让月经排的干净的药方吧,看看之后的效果。
这几天可以躺着睡觉了,半夜要小便,吸气的时候胸,两肋,背都有痛感,觉的胸腹都很累,打嗝,时不时要吐气,才感觉舒服一点,脸红,尿有泡,胃口不开,吃的不多,晚饭后恶心,乏力,气上不来。
这个胃口非常关键。得先考虑先把胃口打开。
请问汉唐中医馆在深圳那里,要怎么预约面诊呢?
回复 51# 观集

是啊,现在胃口也不开,有时吃着吃着觉的恶心,不想吃,现在便溏这么久,不知怎么调,早上开始吃山药薏米芡实糊糊,补充一下气血。
回复 52# 金桂飘香

打电话预约,http://www.hantangtcm.net/医馆的网址
指尖痛,大鱼际有血管炎症状,胸胁苦满,食欲不振,吸气两胁痛,气不足,早上咽喉有点痛,有点痰,这两天早上流鼻血,有汗,脸红,掉发,便溏,沐浴后怕风,昨天做了个血常规和尿常规检查,白细胞2.9偏低,正常值为4-10。尿蛋白阳性。手指关节痛,膝关节痛,现在可平躺睡觉,就是肋骨位置有点不适。
今天约了医生电话问诊,这么多症状真是让人头痛,我觉的我的心很乱。很慌,因为身心疲累吧。
电话问诊开了处方,小柴胡症,加大柴胡,喝了几天,两肋情况好转,食欲好转,晚饭后还是很恶心,吸气右胸还是痛,这两天头晕,关节也痛的历害些,有气无力一样,希望病情在太阳表症散发,过两天再复诊了。
关注!愿楼主早日康复!
今天约了面诊,昨天验了个蛋白定量,24小时0.3克,吸气右胸痛,腰酸背痛,四肢关节痛,两只手酸胀痛,举手困难,两脚下蹲辛苦,脚底也痛,早上起床咽喉,牙交位置都不舒服,有痰,掉发,脸红,拉稀,打嗝,现在是全身都不舒服。
楼主加油啊,关键是心态要好!我老婆也在汉唐看,是李医生看的,到今天是第三次药了,我每天都要求老婆敲胆经,胸痛为何不尝试一下原始点疗法呢?我老婆是乳癌手术后,没有化疗放疗,直接就去汉唐了,第一次药7天的,吃药过程中出现左腹股沟痛,我老婆是左乳手术,我觉得我老婆心里肯定有会联想到是不是转移到左腹股沟淋巴了!所以我一直都在陪着她,安慰她,强调她一定不会因为癌症死去的,我一定会治好她!我后来采用原始点疗法坚持每天给她按摩,10天左右的时间她的痛就很大程度上缓解了,基本不怎么痛了,慢慢的我老婆的心态就好了很多,她相信我会治好她(虽然有时候还是会想想她万一不在了我两个小孩怎么办?小的才3个月不到都是心态还算好的)她的胃口还算好,每天都有食欲,手脚都暖的!
    希望你心态一直要保持积极地乐观的!试试原始点吧,先把痛除掉你心里的担忧才会少一些,三七生也说过,是病三分治七分养,心态不好怎么养病呢?
你应该是女性吧,让你家人学一学原始点吧,按摩一下应该会有作用的http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8 ... 481083a9018e9c.html