三七养生

三七养生加入

深圳汉唐中医馆求医

红斑狼疮,2003年确诊,当年有尿蛋白,关节痛,发烧为主要症状,一直西医控制治疗,现在主要情况是,不明原因的胸痛,主要是吸气时痛,一时痛一时不痛,躺下去那刻难受,过一会才会适应好点。要坐着睡才感觉好点,无器质病变,关节痛,掉发,便溏,多梦浅睡,这几年反反复复就是这些原因,人都快崩溃了,真是生不如死,今年接触中医后,看到倪海厦的文章,又重燃了信心,决定了这次深圳之行,让大家一起来见证经方的疗效。
捧场看记录.
期待好消息
希望你好运!汉唐中医馆离我很近
回复 1# 方与圆

等待楼主反馈情况
静待好消息!
明天就到了预约日期,之前看到论坛几个在深圳汉唐中医求医都不成功,心里也是七上八下的,要不要去深圳这一趟,家里没有人支持,也没有人反对,对倪老师的弟子不敢期望太高,只因我相信了经方,相信了中医,必定此行,大家祝福我吧。
送祝福,但愿一切顺利~~
顺利归来,医馆很容易找,也没花什么时间,就是做长途车晕晕的,说说面诊的情况吧,方医生幽默型的,整个会诊过程很轻松,他大致的给我分析了病因,胸痛的原因可能是胸椎的问题,建议我正骨几天,因为病怕了,现在总是对自己身体一点小小的变化作出怀疑,放大自己的痛苦,置自己水深火热之中,总是怀疑自己身体状况,过于紧张,建议我放松自己,不要把痛苦值定的那么低,有些病痛并不会影响自己的生活就试着接受它的存在,还有一个很好的建议,怀孕没有问题,不要去担心一些不必要的,应该大胆的放心的去怀孕,真的是西医和中医院的区别,西医永远都是让指标好点再说吧,开了一个星期的药,全部费用911元,包含了诊金,下次会诊可以采用电话复诊也可预约面诊,先吃几天看看情况再决定。
诊金是多少? 不是传说中的美金吧?

药方是经方吗? 方子是自己拿走还是要被收回?
诊金是500元的,药方应该是经方,有麻黄和附子,方子他们是用电脑传的,我也不知道是什么方子喔,药材都搞碎了。也不知是什么。
回复 9# 方与圆

我也犹豫要不要去.
汗,个人感觉太贵。倪海厦本人怎么样俺不清楚,但他的弟子俺个人不会去找他们看。个人观点。仅是个人观点。
服药两天的情况报告一下,第一天,喝完后二个小时心跳加速,头晕,很困,也不知是不是那天长途车折腾的太累还是药的威力,第二天,药忘了放生姜,便溏,全身关节痛,打嗝,放屁,胸口总是有气呼出来,睡觉也不省事,要叫两声才舒服,这两晚胸痛的非常难受,要坐着睡不能躺着睡,感觉就是人觉的热了点,两只脚特别热。
今天去医院正骨,拍了胸椎颈椎的X光,结果说是没有问题,但医生看片说是有一点点错位,在第四颈椎位置,就做了个针炙30分钟,医生帮我做了正骨,听到拍拍声的复位,现在还是有点痛,不知要到什么时候才会恢复,希望晚上能睡个好觉。