三七养生

三七养生加入
楼主: 恋家之人

晴暖香、悠然生老师暑期东方夏威夷(汕头南澳)游学活动

好多年前去的南澳了,上个月有机会去结果是因为上班没去成,不过孩子爸拍回来的相片,海滩真美,不输厦门呢.以后南澳大桥通了,南澳就该老热闹了,呵呵.
尽量争取吧,机会是挺难得的!这也看个人机缘了!
这么清凉又有激情的的活动大家不感兴趣吗?
时间越来越近了哦!大家想来的要抓紧时间报名喽!
悠然生、晴暖香老师暑期东方夏威夷游学活动
游学时间:7月17日至7月21日(五天)
游学内容:入住四星级酒店,游玩国家四A级自然无污染景区,学习家庭实用保健中医知识(整个行程穿插讲如何从自然界看阴阳与人的关系,另外还包括:儿科:发烧、感冒、中暑、咳嗽,手足口等常见问题,妇科:45天治愈妇科有效案例、子宫肌瘤、月经不调、闭经等常见问题;男科:啤酒肚、脂肪肝、咽喉炎、如何解酒等问题、三分钟按摩头部改善失眠手法,其它各种应急手法等)
游学费用:2880元/人(包食宿、门票、活动期间车旅)、(需问诊者五折优惠100元\人)
截止报名:2012年7月10日后停止报名
优惠学员:
1、本地学员优惠300元(不安排17日20日晚上的住宿)
2、4周岁以下儿童免费,需要占床位车位的孩子按旅行社的收费实收
3、家庭团队、3人起,一律8.5折优惠(即2448元/人)。
4、7月5日前一次性付款的学员,9折优惠(即2592元/人),外送180元礼包(儿童或成人礼包,二选一)
(以上优惠学员,请在付款时联系课程助理—灵燕)
没有人报名吗?也好想去啊,不知道能不能请到假,四岁多的孩子为什么收半价呢?跟四岁内的有多大区别?
回复 20# 怪兽美美

您好!孩子大了要占车位吃饭位置,所以要按旅行社的费用来收取。有几个人报名了,你尽量争取来吧!机会难得哦!
还要给大家买保险的。
时间越来越近了哦!大家想来的要抓紧时间报名喽!
悠然生、晴暖香老师暑期东方夏威夷游学活动
游学时间:7月17日至7月21日(五天)
游学内容:入住四星级酒店,游玩国家四A级自然无污染景区,学习家庭实用保健中医知识(整个行程穿插讲如何从自然界看阴阳与人的关系,另外还包括:儿科:发烧、感冒、中暑、咳嗽,手足口等常见问题,妇科:45天治愈妇科有效案例、子宫肌瘤、月经不调、闭经等常见问题;男科:啤酒肚、脂肪肝、咽喉炎、如何解酒等问题、三分钟按摩头部改善失眠手法,其它各种应急手法等)
游学费用:2880元/人(包食宿、门票、活动期间车旅)、(需问诊者五折优惠100元\人)
截止报名:2012年7月10日后停止报名
优惠学员:
1、本地学员优惠300元(不安排17日20日晚上的住宿)
2、5周岁以下儿童免费,5周岁至12周岁的980元,12周岁以上全价
3、家庭团队、3人起,一律8.5折优惠(即2448元/人)。
4、7月5日前一次性付款的学员,9折优惠(即2592元/人),外送180元礼包(儿童或成人礼包,二选一)
(以上优惠学员,请在付款时联系课程助理—灵燕)
儿童的通过和旅行社协商,有最新的优惠出来啦!大家带着孩子家人一起来海边玩吧,寓教于乐,给孩子一个开心的假期,给自己放松一下心情,还能学习,多好的一件事啊!
我建议家庭团队的,除了参加听课的,其它的大人小孩如果不参加听课的,减免部分费用,按旅行社的收费就好.毕竟旅游嘛,以家庭为主,但是学习就不是个个都那么热爱啦,尤其小孩(十几岁的小孩也一样的)和老人以及某些不爱学习热衷赚钱的爸爸....不要因为这个而阻碍了那么多热爱中医的妈妈呀.
我建议家庭团队的,除了参加听课的,其它的大人小孩如果不参加听课的,减免部分费用,按旅行社的收费就好.毕竟旅游嘛,以家庭为主,但是学习就不是个个都那么热爱啦,尤其小孩(十几岁的小孩也一样的)和老人以及某些不爱学习热衷赚钱的爸爸....不要因为这个而阻碍了那么多热爱中医的妈妈呀.
因为是想倡导大家都来学中医学养生,在正个行程中都会穿插着讲课哦!讲得也比较通俗易懂!而且这费用也不高!
同意楼上windlily 的建议。
每个人的需求不同,没办法完全满足大家,请见谅!这次的活动也是争取来的,费用确实是很低了!
今天已经是五号了,十号截止报名哦!期待着这次的活动!