三七养生

三七养生加入

养生讲记整理二校征求意见

先生的讲记的初步文字整理,已经结束,由于我个人的原因,二校未能及时进行。 文字稿在我这,已经打印出来一份。初步看来,粗精不一,有二校的必要。本想二校自己做,现在看来,有点自不量力了。工作比较忙,时间也比较紧张。
      因而,请各位师兄出主意,如何校对。
      我感觉有遗漏的章节。

还是“5,1”讲习的内容吗?
精进兄看这样如何:
首先检查一下录音数据是否完整,若有遗漏,则向学员们搜找补齐。
然后,根据音频文件校对文字内容。同样可以分成几个部分,比如一天一部分,按日校对。最后再专人全校。也可以考虑请先生直接进行全校。
答帷幄师兄:是。
答二楞师兄:可以。
我这样想:按天分开校对。边校文字,边听录音。如此,校对时,就可以发现遗漏之处。
这样,就需要5人。
我先领下一段,若完成得快就再加一天的。请精进兄安排吧。

回复 #4 常精进 的帖子

我这边先领二天的听写稿,至少可以先把遗漏之处找出来。请发到邮箱bay1994 at gmail dot com
第一天的不要校啦。5.1
第二天的我校过啦。5.2
二楞兄的不用校啦。
其余的都校一下。
BAY兄的我还没看完,交给二楞兄校好啦。
5.3上午            ginat            
5.3日下午          bay
请二楞兄校对。
5.4下午         小草草           
5.5日上午       dingtao      
请BAY师兄校对!
我也可以校对。
小草草师兄请教对:
5.6日上午
5.6日下午。

But I did not receive the dictation scripture. Have you delivered it to my email address?
来晚了,还有我可做的事没?
原帖由 小草草 于 2007-9-18 21:00 发表
我也可以校对。

谢谢师兄!您那录音资料比较全,可否费心再把5.2日下午的录音转成文字,先生主要讲的是五行,比较重要。我把水如烟的整理稿给您,师兄补充一下。他有遗漏的地方。您的文字稿整理质量不错,就拜托您了。谢谢!

原帖由 菩提 于 2007-9-22 10:04 发表
来晚了,还有我可做的事没?

如果还有未整理成文字稿的录音,到时在麻烦师兄!暂时先养精蓄锐。谢谢师兄的热心支持!