三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 三七生

输液的危害=自杀:我国每年滥用输液导致死亡人数39万以上

中国高层为什么不大力发扬中医文化,而是大力投资发展西药,是没有给他们洗洗脑吗?

首先感谢三七先老师这个平台。我要告诉大家的,我父亲就是间接死于西医之手,手术后加速癌细胞的扩散。当时的情境历历在目啊!由于不懂医学,一切全信赖于医院西医师的按排,结果大家可想而知。前车之鉴,希望后人不要步我后尘。如果换到现在,我死也不会让父亲受手术之苦。

阳化气,阴成形。癌是纯阴之物,用中医完全可调理的,加上自己现在懂一点灸法,最起码也能让父亲多活几年,想起来真让人心痛。

还有一个事例也在此说岀,让大家更看清现在所谓的正规医院本来面目。几年前,我哥得了糖尿病,脚的大拇指溃烂而到正规医院进行住院治疗。每天医院只知道打针和输液,血糖控制在他们认为的合理水平,可是脚拇指继续溃烂,最后医院下通知令:截断脚拇指,不然整只脚难保。我哥被吓坏了,赶紧做了截指手术。本以为截指了,病应该好了,可是伤口就是不愈合。手术一个月过去了,医师再次下令说还要再截,这次我哥犹豫,在我的劝说下逃离了医院。每天不吃降糖药,在家里只吃干姜和穴位按摩,两个月后伤口愈合病好了。

现在社会上大量的医师到处宣扬糖尿病和高血压的人要终生服药,而且已经深入人心。我想用自己单薄之力来想驳斥这种说法之误,深感不易。社会上下已经形成了一个长长的产物链,有人供药必须有人吃药,利益集团从中获取违背良心的利润,这跟集体卖鸦片有什么区别!西医用一个定量的血糖和血压指标就来衡量不同的人种和人群的健康状况,真是可笑之极。我哥住院期间,血糖被他们的输液控制在所谓正常的水平,可是伤口为什么还不愈合呢?我不知现在医院的医师是真傻还是假傻!
首先感谢三七先老师这个平台。我要告诉大家的,我父亲就是间接死于西医之手,手术后加速癌细胞的扩散。当时 ...
知常达变 发表于 2014-10-15 18:39

同道!

请关注这两天的论坛微信平台文章,对西医的认识问题有本质的探讨。