三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

非应季水果是最多余的东西

以前到超市购物总是大包小包的没完没了地买,自从来了三七养生网,就基本上不用去超市了,即使去了也只在蔬菜区转悠,肉食区、海鲜区、鲜奶区、点心区、烟酒糖茶杂事区等等等等很多地方都不属于我了,呵呵!太省钱了,好轻松啊!
这年头似乎什么都不该吃,什么都有一堆问题。大米有转基因的吗?土豆、黄豆、玉米都转了,大米哪天也转了,我们吃啥?喝水?水里的毒更多!这就是现代人的宿命啊,想躲都躲不掉!!我想通了,顺其自然吧。

回复 #46 shahe 的帖子

说得实在呀,呵呵,估计以后我也差不多了.
呵呵,是啊,在现实生活中,我们真的成另类了。儿子被他的姑姑们带去玩,例牌的跟着去了KFC,表弟表妹们都大吃大喝汉堡鸡腿可乐,儿子什么都没有吃。姑姑们问儿子:你什么都不吃,这样做人都没意思啦。汗啊~
过年的时候,旺旺大礼包特别畅销,包装好看,价格便宜,送人体面,所以特别为这个旺旺的产品教育儿子:把旺旺雪饼打开包装放屋角,3年都不会坏,连小蚂蚁都不吃,你敢吃吗?表哥表弟表妹们却是当饭吃,我儿子看着他们吃,有点可怜兮兮的,呵呵。
我家的零食备的不多,就核桃、葡萄干、花生。

回复 #49 沉香屑 的帖子

教育有方.

回复 #16 紫色菩提 的帖子

转基因食品比比皆是------您都提前2年多都知道了.

回复 #1 禅音 的帖子

现在的水果,根本也不是原来自然的水果。与其说其营养多,不如说其毒药多。

现在的果子,还掩耳盗铃般的用个袋子包着,好像农药打不上去.
怕有近一年没有主动买过水果啦,嗯,不对,夏天西瓜吃得较多啦,不过比起前两年一天一个是少多了,省了不少的银子呵.有时上班同事带了水果来,一人派发一点,我就要最小份的,或者干脆不要.因为吃到肚子里很久还是凉的.....奇怪以前怎么都不觉得?真的是千年寒冰不在乎这一丁点?
自从知道水果要吃当地当季的,今年冬天我从没买过水果,省银子啦!
我儿子最爱吃水果了呀,一天没有水果人家就要嚷嚷呢,冬天的时候一天最少都要吃两个苹果,小孩就是嘴馋呀,我还真没有办法
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-3-13 14:59 发表
教育有方.

现在长大了,我的话再不权威啦。外面的引力太大,垃圾食品也会吃,有时候还撒娇说:妈妈,你买点巧克力回来嘛,满足一下我的心理需求!
我们每天都吃好多水果呢。。。孩子也是从小就断不了水果,看来是得减少点了。。。
我也最爱水果了,看来只有忍痛割爱了。
现在的人啊,生活质量提高得就快只剩下吃的了。
我们就像老一辈子人那样生活,才是真符合天道的呢。

回复 #59 雷珥玛 的帖子

现在是人吃啥, 啥就吃人.

小时侯的日子才叫幸福时光.