三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

非应季水果是最多余的东西

同样的问题蔬菜里也存在。

转基因食品比比皆是
如是我闻
转变观念是很难的事
淡安无欲,随缘不攀缘.
儿子本来就不喜欢吃水果,以前总被我想尽办法哄着吃一点,唉~~真是因爱生害啊!现在倒是正好,我家几乎连水果都不买了。
就是有朋友来家时有点尴尬,没有水果,没有小零食,只有煮玉米什么的,呵呵。我在一些人眼里简直就是另类~~
刚看到这个贴子,原来水果也有这么一回事。唉~~~以前从哪里看到平均每人每天应食500克左右水果
阿弥陀佛~说的如是!~如今的水果,只图高产高利不管众生死活。昨天,我买葡萄有一果农对我说:“别看我的果粒小,没打膨胀剂”唉!~现如今的水果只中看,不能吃了。现在的小蜜蜂也是受害者之一呀。由于大量的用药致使小蜜蜂的大量死亡的记录比比皆是呀!~阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛~
我也不爱吃
孩子也不爱吃
小区的孩子整天抱着零食水果,
人家总认为我亏待我女儿或者认为我扣
哈哈爽,本来就不太爱吃,现在好了,以后懒得买了,省了一笔啊.

搬滩的苹果根本不好吃,比10年前的味道差远了.大超市那些很贵的苹果还算好吃,可惜贵,也罢了.
真是省钱又省时间那,我们懒人真有福了
我原本就不喜欢吃水果,现在正好! 可是儿子在幼儿园和老人家里吃了不少水果,怎么说服他们呢?真头疼!
记得有好多营养的书介绍每天要吃好多水果,我刚从产床上下来就吃了两根特大的香蕉,估计有一斤重,为了奶水营养丰富,我每天肯一斤以上的水果,不分季节,,, 我妈总跟在我后面不停说不能这样吃。。。可我就是不信
你太牛了,27楼,生孩子之后是不能吃凉的东西的,你没拉下病吧
那我可惨了
皮肤太干燥,还爱长斑
听说多吃水果对皮肤好
这几年我每天都吃一斤左右从超市买来的漂亮的苹果,香蕉,猕猴桃之类的
听楼上各位大侠这么一说
我是要病入膏肓了
这可如何是好啊?
呃 有点偏激了吧 水果不能买美女水果 要买当地产的 我们这当地产的水果又便宜又好吃 比蔬菜便宜啊 水果有寒的 也有热的啊 还有温的 香蕉实际上是小的好吃哦  大的是巴蕉哦  芒果也是小的好吃